ЗЫ... использовалась нормативная лексика и орфография MARILINMANSON-а
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Приветствую вас, корсары, флибустьеры, благородные разбойники!
Не побоитесь ли вы дурной приметы и не примете ли на корабль даму?
А уж дама постарается доказать, что мы тоже можем быть достойными противникаи врагам и преданными друзьями собратьям по оружию.
Я PainAngel раса Псолао, сота 3.239.1 Bringa.
Рейтинг мал - 6675 за 4 дня (я в игре не так давно, пока еще не разобралась, что к чему). Ворот тоже, соответственно, пока нет.
С уважением...
PainAngel писал(а):
Приветствую вас, корсары, флибустьеры, благородные разбойники! Не побоитесь ли вы дурной приметы и не примете ли на корабль даму? А уж дама постарается доказать, что мы тоже можем быть достойными противникаи врагам и преданными друзьями собратьям по оружию. Я PainAngel раса Псолао, сота 3.239.1 Bringa. Рейтинг мал - 6675 за 4 дня (я в игре не так давно, пока еще не разобралась, что к чему). Ворот тоже, соответственно, пока нет. С уважением...
хочеш в братство пиши ему
3.25.5 (GitS) или в аську 104788279 с указанием своего ника и координат.
Приветствую вас, корсары, флибустьеры, благородные разбойники! Не побоитесь ли вы дурной приметы и не примете ли на корабль даму? А уж дама постарается доказать, что мы тоже можем быть достойными противникаи врагам и преданными друзьями собратьям по оружию. Я PainAngel раса Псолао, сота 3.239.1 Bringa. Рейтинг мал - 6675 за 4 дня (я в игре не так давно, пока еще не разобралась, что к чему). Ворот тоже, соответственно, пока нет. С уважением...
Мы рады видеть леди на корабле у вас уже есть коллеги так что вы будете не единственной дамой.
TO MARILINMANSON Выношу предупреждение от пиратского братства. Флуд флудом но и меру знать надо. (я про форум котов!)
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Благодарю за гостеприимство! А насчет еще одной дамы я в курсе - читала этот форум. Кажется, леди - супруга одного из предводителей пиратов?
Это замечательно! Надеюсь, мы подружимся!
_________________ Будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться...
Благодарю за гостеприимство! А насчет еще одной дамы я в курсе - читала этот форум. Кажется, леди - супруга одного из предводителей пиратов? Это замечательно! Надеюсь, мы подружимся!
Заходи на наш форум там со всеми познакомишься
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей