po6okop4ik писал(а):
Как ни странно, но я понимаю А почему же "обгадить" или вы всерьез считаете, что любой строй призван лишь унизить и оскорбить граждан? Но пираты это не строй, а дух им только приписали. Почему-то никто не стремиться объявить себя в игре бандитом, а ведь это одно и то же. Разве не так? "Благородный разбойник".. хех. К пиратам стекались все отверженные, разыскиваемые за различные преступления, беглые каторжники и прочее. О да, на Корсике им удалось построить чуть ли не собственное государство, но их все-таки выбили от туда. Пираты не могут противостоять военной машине нормальной страны.. или альянса
Насчет бандитов я подумаю.
Возможно в другой сфере и можно создать альянс "Бригада" и разводить лохов на ресурсы.
А что делать? Закон жизни - всем хорошо быть не может.
И кто кому сможет противостоять мы еще посмотрим. Не сказал бы я что сейчас бандиты плохо живут в России во многих городах.
БРАТСТВО пиратов начинает поиск тайных союзников. А именно. Вам не нужно официально вступать в ряды пиратских альянсов и светить свою соту как пиратскую. Более того, вы можете принадлежать любому альянсу на любом кольце.
Просто Вы обращаетесь к членам Братства с предложением заключить тайный союз. После чего получаете доступ на сайт Братства пиратов. Там Вы сможете получать лицензии на торговлю на черном пиратском рынке ресурсов, принимать военные заказы, договариваться о совместных боевых операциях, изучать документы Братства. Ваше имя нигде кроме как на закрытой части сайта Братства фигурировать не будет.
Добро пожаловать на пиратскую территорию, господа...
З.Ы. Сайт начнет свою работу примерно через неделю. С момента открытия сайта начнется регистрация секретных агентов пиратского Братства.
А, ну уже все всё поняли, а то я перепугался - лазаю по форуму и вижу пост, в котором выдаю себя за женщину, уфф
З.Ы. Теперь я знаю от куда появились некоторые недоразумения при общении по внутреней связи пегаса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей