Кстати, перечитав 15 страниц топика про набор(ща дочитаю оставшиеся) вы брали людей у которых рейтинг меньше 1кк. Ну у меня малец не дотягивает, но это поправимо, главное что человек надежный А чифирки то дело наживное
Настаиваю на пересмотрении решения Если что могу в аську написать почему меня надо брать 100% в алли
ЗЫ Я кстати не юрист или это было предложение занять эту должность в алли?
Последний раз редактировалось Guinsoo Пн апр 10, 2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Тебе хочется жирного альянсового бонуса? Груды добывающихся ресурсов? Почетного места во второй сотне топ-альянса? Ощущения принадлежности к большому миру?
Тогда тебе не к нам!
Если ты считаешь, что большой жирный альянсовый бонус должен быть на других кольцах и у врагов, если ты считаешь, что ничто так хорошо не добывает ресурсы как грабилки. Если тебе хочется оказаться среди лучших, и понимать, что ты играешь в команде, а не один - тогда Братство Чародеев это твой выбор.
Сначала тебя ждет Школа. И если ты действительно окажешься человеком команды, если ты проявишь терпение и заслужишь со временем уважение Старших - ты станешь бойцом Основы. Это долгий и тернистый путь, проходят его не все. Но те кто прошел - ни разу не пожалели.
Защиту и покой не гарантируем. Игру в живом альянсе - обещаем
Тебе хочется жирного альянсового бонуса? Груды добывающихся ресурсов? Почетного места во второй сотне топ-альянса? Ощущения принадлежности к большому миру?
Тогда тебе не к нам!
Если ты считаешь, что большой жирный альянсовый бонус должен быть на других кольцах и у врагов, если ты считаешь, что ничто так хорошо не добывает ресурсы как грабилки. Если тебе хочется оказаться среди лучших, и понимать, что ты играешь в команде, а не один - тогда Братство Чародеев это твой выбор.
Сначала тебя ждет Школа. И если ты действительно окажешься человеком команды, если ты проявишь терпение и заслужишь со временем уважение Старших - ты станешь бойцом Основы. Это долгий и тернистый путь, проходят его не все. Но те кто прошел - ни разу не пожалели.
Привет братья!
Я раньше был в вашем альянсе, наверное тот аккоунт уже удалили, я был под ником Mesco23.
Я снова в игре и прошу принять меня снова в ваши ряды.
Моя сота Zenon на 3.10.6.
Заранее спасибо.
Тогда тебе не к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя