Текущее время: Вс авг 17, 2025 21:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пообщаемся, Travrat
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 14:58 
Путешественник между кольцами

Travrat писал(а):
Глупо не глупо, но если осторожно, то можно, вспомни Британскую Империю :twisted:

Британская империя выглядела не очень красиво в этой ситуации ). Но впрочем, это ваши проблемы. Как начнем воевать, может и заключим какие=либо соглашения :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 21:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Как же интересно ты меня грабанешь? :D
1) мы в разных сферах
2) мы одной расы
3) у меня такая армия, которая тебе на данном этапе и не снилась, наверное как и мне армии Ориона. :D
Обмен юнитами не получиться и его не будет, он физически не возможен. Это закрыто в этой сфере. :D
ЗЫ Любые союзы с естественным врагом не возможны, возможен нейтралитет, но как только он потеряет выгоду для одной из сторон...угадайте что начнется? :D

Заголовок сообщения: тебя не буду грабить
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 23:11 

FatumS писал(а):
Как же интересно ты меня грабанешь? :D
1) мы в разных сферах
2) мы одной расы
3) у меня такая армия, которая тебе на данном этапе и не снилась, наверное как и мне армии Ориона. :D
Обмен юнитами не получиться и его не будет, он физически не возможен. Это закрыто в этой сфере. :D
ЗЫ Любые союзы с естественным врагом не возможны, возможен нейтралитет, но как только он потеряет выгоду для одной из сторон...угадайте что начнется? :D

Что-то ты слишком умный для меня... Давай я тебе через месяц отвечу. Подождешь?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 10:29 

Господа Лиенсордцы!
Играет там у вас кто-нибудь или нет? Почему такое молчание?
Требуется лидер альянса, инициативный, общительный, поддерживающий идею пиратского братства. Пишите на соту 1.128.4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хорошо :D
если честно я хотел бы видеть Лиенсорд единым, это не удалось на Эридане :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:49 

FatumS писал(а):
Хорошо :D
если честно я хотел бы видеть Лиенсорд единым, это не удалось на Эридане :cry:

Кстати об едином.. Это так.. размышления.
Допустим есть Лиенсордский мега-альянс. Но согласись, что наверняка есть 1, 2, 1000 крупных нейтралов. Зачем им в твой альянс? Почувствовать власть? Да. Им можно пообещать крупные должности. А когда должности кончатся? Утопия твой альянс.
А теперь допустим твой альянс часть пиратского братства. Угадай как мы поступим с упрямыми нейтралами и мелкими альянсами Лиесорда?
Ну что, хочешь мирового господства?

ЗЫ. Дискуссии у нас здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=63071

Заголовок сообщения: Братство пиратов?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 0:04 

Наверное всё наше пиратское сообщество стоит назвать БРАТСТВО пиратов. И звучит красиво, и по сути...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 0:34 

Созрела новая идея по заработкам для пиратов.
Организация военных переворотов. Т.е. по договоренности с стремящемся к власти участником какого-либо альянса пираты организуют разборки с действующим лидером альянса. Сейчас отражу это в кодексе чести братства пиратов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 20:33 

Некоторые измышления о войне. Касается Братства пиратов и всех им сочуствующих.

Заголовок сообщения: Lpirates
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 18:59 

Итак, свершилось. В Братство пиратов вступил 3-й альянс. Лиенсорд - LPirates.
Все кто хочет пиратствовать с кольца Лиесорд обращайтесь за паролем.

Сота 2.30.2
Лидер DLight.

Заголовок сообщения: для ParlSlifes
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:36 

ParlSlifes.
Обрати внимание, немного облегчил устав.
Подредактируй по своему усмотрению. Добавить лозунги тоже не помешает ).
И новый вариант можно выделить в отдельную тему, а эту закрыть.

Заголовок сообщения: новая услуга.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 8:25 

Всем игрокам. Новая услуга от Братства пиратов.
Черный межкольцевой рынок ресурсов.
Подробности в разделе торговля

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=64407

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 2:44 
Непонятна аморфная структура данной организации. Никаких законов, никих обязательств и прочее. Но тогда любой более менее мобильный альянс может планомерно занулять ваши соты, а никто и не почешеться. Кроме, пресловутого "духа пиратства" вас ничто не объединяет, а когда станет действительно горячо этот союз развалиться под собственной тяжестью. Или я не прав? Гордые нейтралы хотя бы могут уважать друг друга за силу, а тут всяк постараеться подсидеть соальянсника игнорированием, когда сам не получил помощи. Какой же это тогда союз?
Только не надо меня пытаться громить громкими словесами :) Время испытает эту идею на прочность. Но серьезное мнение будет интересно.
И еще. Стремноватое название, годиться только для восторженных подростков не в обиду будь. Если вспомнить, то пираты во все времена были морскими разбойниками, убийцами, ненавидимые всеми моряками и побережниками. Потому, что даже против шайки воров или разбойников есть шансы выжить, а пираты как правила топили или угоняли суда, перерезав всю команду, чтоб никто не узнал. Ведь не все же были знаменитостями, такие исключение, причем очень редкое. И на ЭТИХ вы хотите равняться? Фильмов что ли насмотрелись?

P.S. Это просто мое личное IMHO.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 10:31 

po6okop4ik писал(а):
Непонятна аморфная структура данной организации. Никаких законов, никих обязательств и прочее. Но тогда любой более менее мобильный альянс может планомерно занулять ваши соты, а никто и не почешеться. Кроме, пресловутого "духа пиратства" вас ничто не объединяет, а когда станет действительно горячо этот союз развалиться под собственной тяжестью. Или я не прав? Гордые нейтралы хотя бы могут уважать друг друга за силу, а тут всяк постараеться подсидеть соальянсника игнорированием, когда сам не получил помощи. Какой же это тогда союз?
Только не надо меня пытаться громить громкими словесами :) Время испытает эту идею на прочность. Но серьезное мнение будет интересно.

Да нас объединяет только идея. А что объединяет других, когда в любой момент можно нажать кнопочку "Выйти из альянса"? И их идей, на мой взгляд куда более стрёмные.
Я надеюсь что большинство здесь играет не для того чтобы "игнорировать" и "подсиживать". Основной пункт кодекса "Уважать своих товарищей" :)

Цитата:
И еще. Стремноватое название, годиться только для восторженных подростков не в обиду будь. Если вспомнить, то пираты во все времена были морскими разбойниками, убийцами, ненавидимые всеми моряками и побережниками. Потому, что даже против шайки воров или разбойников есть шансы выжить, а пираты как правила топили или угоняли суда, перерезав всю команду, чтоб никто не узнал. Ведь не все же были знаменитостями, такие исключение, причем очень редкое. И на ЭТИХ вы хотите равняться? Фильмов что ли насмотрелись?

P.S. Это просто мое личное IMHO.

А чего тебе еще обгадить? Предлагай. Коммунизм, монархию, диктатуру, фашизм, демократию? Во всем обещаю найти очень мерзкие стороны.
И моё поколение воспитывалось во многом на книжках (да, тогда еще читали книги) о бесстрашных пиратах, умеющих любить и ненавидеть, благородных разбойниках. Я думаю меня многие поймут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 15:49 
Zlak писал(а):
Да нас объединяет только идея. А что объединяет других, когда в любой момент можно нажать кнопочку "Выйти из альянса"? И их идей, на мой взгляд куда более стрёмные.
Я надеюсь что большинство здесь играет не для того чтобы "игнорировать" и "подсиживать". Основной пункт кодекса "Уважать своих товарищей" :)

Других объединяют некие обязательства взаимопомощи, ведь никто по сути друг друга не знает, а значит люди не далекие вполне могут отнестить с любой организации потребительски. Но если будут знать, что за свои действия придеться отвечать, то дважды подумают. Никакой закон, "дух" или что-либо еще не может научить уважению товарищей.
Zlak писал(а):
А чего тебе еще обгадить? Предлагай. Коммунизм, монархию, диктатуру, фашизм, демократию? Во всем обещаю найти очень мерзкие стороны.
И моё поколение воспитывалось во многом на книжках (да, тогда еще читали книги) о бесстрашных пиратах, умеющих любить и ненавидеть, благородных разбойниках. Я думаю меня многие поймут.

Как ни странно, но я понимаю :) А почему же "обгадить" или вы всерьез считаете, что любой строй призван лишь унизить и оскорбить граждан? Но пираты это не строй, а дух им только приписали. Почему-то никто не стремиться объявить себя в игре бандитом, а ведь это одно и то же. Разве не так? :) "Благородный разбойник".. хех. К пиратам стекались все отверженные, разыскиваемые за различные преступления, беглые каторжники и прочее. О да, на Корсике им удалось построить чуть ли не собственное государство, но их все-таки выбили от туда. Пираты не могут противостоять военной машине нормальной страны.. или альянса :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.

Часовой пояс: UTC+03:00