Travrat писал(а):
Глупо не глупо, но если осторожно, то можно, вспомни Британскую Империю
Британская империя выглядела не очень красиво в этой ситуации ). Но впрочем, это ваши проблемы. Как начнем воевать, может и заключим какие=либо соглашения
Как же интересно ты меня грабанешь? 1) мы в разных сферах
2) мы одной расы
3) у меня такая армия, которая тебе на данном этапе и не снилась, наверное как и мне армии Ориона. Обмен юнитами не получиться и его не будет, он физически не возможен. Это закрыто в этой сфере. ЗЫ Любые союзы с естественным врагом не возможны, возможен нейтралитет, но как только он потеряет выгоду для одной из сторон...угадайте что начнется?
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
FatumS писал(а):
Как же интересно ты меня грабанешь? 1) мы в разных сферах 2) мы одной расы 3) у меня такая армия, которая тебе на данном этапе и не снилась, наверное как и мне армии Ориона. Обмен юнитами не получиться и его не будет, он физически не возможен. Это закрыто в этой сфере. ЗЫ Любые союзы с естественным врагом не возможны, возможен нейтралитет, но как только он потеряет выгоду для одной из сторон...угадайте что начнется?
Что-то ты слишком умный для меня... Давай я тебе через месяц отвечу. Подождешь?
Господа Лиенсордцы!
Играет там у вас кто-нибудь или нет? Почему такое молчание?
Требуется лидер альянса, инициативный, общительный, поддерживающий идею пиратского братства. Пишите на соту 1.128.4
Хорошо если честно я хотел бы видеть Лиенсорд единым, это не удалось на Эридане
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
FatumS писал(а):
Хорошо если честно я хотел бы видеть Лиенсорд единым, это не удалось на Эридане
Кстати об едином.. Это так.. размышления.
Допустим есть Лиенсордский мега-альянс. Но согласись, что наверняка есть 1, 2, 1000 крупных нейтралов. Зачем им в твой альянс? Почувствовать власть? Да. Им можно пообещать крупные должности. А когда должности кончатся? Утопия твой альянс.
А теперь допустим твой альянс часть пиратского братства. Угадай как мы поступим с упрямыми нейтралами и мелкими альянсами Лиесорда?
Ну что, хочешь мирового господства?
Созрела новая идея по заработкам для пиратов.
Организация военных переворотов. Т.е. по договоренности с стремящемся к власти участником какого-либо альянса пираты организуют разборки с действующим лидером альянса. Сейчас отражу это в кодексе чести братства пиратов
ParlSlifes.
Обрати внимание, немного облегчил устав.
Подредактируй по своему усмотрению. Добавить лозунги тоже не помешает ).
И новый вариант можно выделить в отдельную тему, а эту закрыть.
Непонятна аморфная структура данной организации. Никаких законов, никих обязательств и прочее. Но тогда любой более менее мобильный альянс может планомерно занулять ваши соты, а никто и не почешеться. Кроме, пресловутого "духа пиратства" вас ничто не объединяет, а когда станет действительно горячо этот союз развалиться под собственной тяжестью. Или я не прав? Гордые нейтралы хотя бы могут уважать друг друга за силу, а тут всяк постараеться подсидеть соальянсника игнорированием, когда сам не получил помощи. Какой же это тогда союз?
Только не надо меня пытаться громить громкими словесами Время испытает эту идею на прочность. Но серьезное мнение будет интересно.
И еще. Стремноватое название, годиться только для восторженных подростков не в обиду будь. Если вспомнить, то пираты во все времена были морскими разбойниками, убийцами, ненавидимые всеми моряками и побережниками. Потому, что даже против шайки воров или разбойников есть шансы выжить, а пираты как правила топили или угоняли суда, перерезав всю команду, чтоб никто не узнал. Ведь не все же были знаменитостями, такие исключение, причем очень редкое. И на ЭТИХ вы хотите равняться? Фильмов что ли насмотрелись?
po6okop4ik писал(а):
Непонятна аморфная структура данной организации. Никаких законов, никих обязательств и прочее. Но тогда любой более менее мобильный альянс может планомерно занулять ваши соты, а никто и не почешеться. Кроме, пресловутого "духа пиратства" вас ничто не объединяет, а когда станет действительно горячо этот союз развалиться под собственной тяжестью. Или я не прав? Гордые нейтралы хотя бы могут уважать друг друга за силу, а тут всяк постараеться подсидеть соальянсника игнорированием, когда сам не получил помощи. Какой же это тогда союз? Только не надо меня пытаться громить громкими словесами Время испытает эту идею на прочность. Но серьезное мнение будет интересно.
Да нас объединяет только идея. А что объединяет других, когда в любой момент можно нажать кнопочку "Выйти из альянса"? И их идей, на мой взгляд куда более стрёмные. Я надеюсь что большинство здесь играет не для того чтобы "игнорировать" и "подсиживать". Основной пункт кодекса "Уважать своих товарищей"
Цитата:
И еще. Стремноватое название, годиться только для восторженных подростков не в обиду будь. Если вспомнить, то пираты во все времена были морскими разбойниками, убийцами, ненавидимые всеми моряками и побережниками. Потому, что даже против шайки воров или разбойников есть шансы выжить, а пираты как правила топили или угоняли суда, перерезав всю команду, чтоб никто не узнал. Ведь не все же были знаменитостями, такие исключение, причем очень редкое. И на ЭТИХ вы хотите равняться? Фильмов что ли насмотрелись?
P.S. Это просто мое личное IMHO.
А чего тебе еще обгадить? Предлагай. Коммунизм, монархию, диктатуру, фашизм, демократию? Во всем обещаю найти очень мерзкие стороны.
И моё поколение воспитывалось во многом на книжках (да, тогда еще читали книги) о бесстрашных пиратах, умеющих любить и ненавидеть, благородных разбойниках. Я думаю меня многие поймут.
Да нас объединяет только идея. А что объединяет других, когда в любой момент можно нажать кнопочку "Выйти из альянса"? И их идей, на мой взгляд куда более стрёмные. Я надеюсь что большинство здесь играет не для того чтобы "игнорировать" и "подсиживать". Основной пункт кодекса "Уважать своих товарищей"
Других объединяют некие обязательства взаимопомощи, ведь никто по сути друг друга не знает, а значит люди не далекие вполне могут отнестить с любой организации потребительски. Но если будут знать, что за свои действия придеться отвечать, то дважды подумают. Никакой закон, "дух" или что-либо еще не может научить уважению товарищей.
Zlak писал(а):
А чего тебе еще обгадить? Предлагай. Коммунизм, монархию, диктатуру, фашизм, демократию? Во всем обещаю найти очень мерзкие стороны. И моё поколение воспитывалось во многом на книжках (да, тогда еще читали книги) о бесстрашных пиратах, умеющих любить и ненавидеть, благородных разбойниках. Я думаю меня многие поймут.
Как ни странно, но я понимаю А почему же "обгадить" или вы всерьез считаете, что любой строй призван лишь унизить и оскорбить граждан? Но пираты это не строй, а дух им только приписали. Почему-то никто не стремиться объявить себя в игре бандитом, а ведь это одно и то же. Разве не так? "Благородный разбойник".. хех. К пиратам стекались все отверженные, разыскиваемые за различные преступления, беглые каторжники и прочее. О да, на Корсике им удалось построить чуть ли не собственное государство, но их все-таки выбили от туда. Пираты не могут противостоять военной машине нормальной страны.. или альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей