Serenados я смотрю ты совсем борзый или думаешь что кто-то забыл как ты танки стырил с алового коннектора Ворании и на обмене гладов на крыс с жульничал помним дружок помним и соту которая была с тобой в одном але и на которой ныкались танки время от времени тоже помним, так что воришка тебе отказ вечный везде и всегда пшол от сель жульё
да он опять поживиться видимо захотел, пес
пес он по всем признакам..по всем, кроме одного-верности
*одел пластиковый пакет серенадосу на голову и туго смотал шею скочем*
Цитата:
Мне дали поигать соту, а вы такие гадости несёте!!!!
а я китайский император
сделал бы себе очередного мульта, как раньше поступал когда гасился от всех и дело с концом
или этот акк у тебя чисто "рабочий" ?
Мне дали поигать соту, а вы такие гадости несёте!!!!
ПРо скоч ты НЕ очень придумал!
о замечательно обращаем внимание ДВ на то, что судя по всему сота была передана с нарушением правил сферы и без соответствующей проплаты офф. структурам Сферы при передачи игрового ака другому лицу, Serenados передавай привет тому кто тебе дал эту соту в таком случаи, да асю твою тоже запомнили вдруг под другим ником всплывёт в будущем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей