Доброго времени суток! Прошу вас принять меня в ваш альянс.
The_Fatal_Exlipse
1.125.1
Reit 38k
Не хочу терять ресурсы, поэтому только если вы согласитесь взять меня, то начну строить ворота...
Ворота в любом случае строить надо для того чтоб хотябы построить МККТ, чтоб мог в аловый коннектор входить, не боись, начинай выходить в свободное плавание.
(Душ, прости... давно ничего не писал и не выдержал)
Lito: Душ может и простит - но не я. Устное за флуд - раз.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Здравствуйте. Хочу вступить в ваш али.
Viperr
1.128.5
Рейтинг 41k
Аську надо указывать. Стучись в мою или в пм пиши
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Я из клана IK.
Вопрос:
Вы хотели с нами объединиться.(Поступило предложение от ilitch).А зачем Вашему сильному Альянсу объединяться со слабеньким IK?
Спасибо...
Цитата:
Я из клана IK.
Вопрос:
Вы хотели с нами объединиться.(Поступило предложение от ilitch).А зачем Вашему сильному Альянсу объединяться со слабеньким IK?
Спасибо...
Что бы вместе стать еще сильнее
Я тебе так и написал... нет?
Сорри за флуд, больше не буду
типа ап
Последний раз редактировалось ilitch Вс мар 05, 2006 3:48, всего редактировалось 2 раза.
Я из клана IK.
Вопрос:
Спасибо...
Что бы вместе стать еще сильнее
Я тебе так и написал... нет?
Оба - давайте в аське решайте эти проблемы. Или не видели как мне Лито устное замечание вынес?
Маркиз де Сад
Набор в Братство продолжается.
Мы заинтерисованы в том что бы каждый пират умел драться не хуже наших лидеров, посему весь теоритический материал по игре, если будет необходимость, и ресурсы, в том числе армии, будут предоставлены всем новичкам для закрипления знаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей