Хочу напомнить всем желающим вступить в ряды чародеев, что самое главное после подачи заявки на форуме - это Ваше желание, выражающееся в активном поиске и общении с Charryman - ом. Списывайтесь с ним любым способом.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Так же пользуясь случаем, хочу напомнить об обновлении "Информация об альянсах Пегаса" и "Контакты МИДов, лидеров альянсов". Подробную информацию вы можете получитьТуТ
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
В дополнение к вышесказаному: народ, то что вы мне раз отстучались в аську о своем желании со мной пообщаться не означает, что я буду автоматически гоняться за кандидатом, пока не дождусь его онлайн. Ваша задача - выцепить меня, а не моя - вас. Это - тоже тест на желание вступить к нам
Ничего тебе не светит, по объективным причинам... Судя по указанным тобой координатам, ты с Лиенсорда. А это альянс с кольца Псолао. И это мир раса на расу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость