Я Landsknight Глава и Великий Магистр Ордена Храма (тамплиеры), представитель Коалиции альянсов с правом объявления войны и заключения мира заявляю:
С сего момента я прекращаю нести на себе бремя ответственности Главы Ордена Храма и Представителя Коалиции, и ухожу с этих постов. С сего момента информацию о политике и дальнейших планах Коалиции альянсов можно узнать у игроков: Karna Sekach и Violeta. Кто будет заменять меня в качестве Главы Ордена Храма будет сообщено позднее. Обращаю внимание всем тем с кем у меня были договора в какой либо устной форме: С сего момента я не несу за них ответственности и они объявляются недействительными, за заключением предлагаю обратится к представителям коалиции.
ЗЫ: ВСЕМ Тамплиерам ко мне в аську, на внутреннем форуме документы вывешу как разгребусь с жалобами и делами. Не предпринимать никаких решений не посоветовавшись со мной напоследок.
ЗЗЫ: Коалиции - не беспокойтесь Карна в курсе, все вопросы к нему или мне.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей