Извиняюсь фактически ушел из игры ! Но вижу для моего любимого Альянса нужно сделать еще пару добрых дел
Кто не в курсе я представляю Альянс БУШИДО ( мир Волка!) Мы даже рассматривали возможный переезд в мир Ворона-Феникса ,но по ряду причин сейчас этот вопрос отложен на возможное будущее !
Знаю что в мире Ворона-Феникса полно недоброжелателей и грубиянов .Которые так и наровят посмеяться или с язвить .Я напишу довольно большой пост и постараюсь фактически разжевать свое предложение по ТОРГОВЛЕ!
К СУТИ!
Наш альянс является фактически монополистом торговли в мире Волка
Возможно вы не в курсе но цена форса в мире Волка в 5 раз дороже цены форса в вашем мире !?
Последняя сделка прошла ( вчера ) 100 000 шт огней было куплено за 25 к серебра .Так как Альянс покупает довольно много форса ,мы крайне заинтересованны что бы цена форса понизилась .Она не падает по ряду причин ...Из за довольно высокого спроса(который мы сами и поддерживаем ) и крайне важно что продавцов форса на Волке не много( и они фактом являются нашими врагами) и не особо хотят что то продавать дешево .
Хочу привести вам ряд цыфр ( чтоб в итоге было понятно, мое предложение)
На Волке не много ресурсов бонус на локальные артефакты не действует .Но при застройке сот кадом и наной и наличии временной колонии ( дачки) застроенной под кад .Вы имея одну соту ВПК сможете строить думается под 500 к в проде в месяц огней ( где то 250 к шт )Я не говорю про грабли вобще .
САМО ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Я хотел что бы вы обратили свое внимание на мир Волка как потенциального источника.......... Дополнительного заработка в серебре !!!
Мы готовы сотрудничать не только с отдельными людьми но возможно и целыми альянсами ( Если ГЛАВЫ альянсов увидят смысл в таком мероприятии) .Думаю что такой дополнительный доход сможет помочь ряду альянсов не только оплачивать прем своим игрокам .Мы готовы на разностороннюю помощь для своих будущих торговых партнеров .
В чем такая помощь может заключаться я смогу ответить в личной беседе !
Хочу обратить Ваше внимание ! Что если вы ставите под сомнение все выше написанное .Хочется чтоб вы проверили ту информацию которую я написал выше ,по своим источникам !
КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ! ( высадка строительного десанта на Волке !)
Я в ближайшие 2-3 недели .Выслушаю Ваши предложения и дам Вам более расширенную и подробную информацию по цыфрам и по каким то дополнительным условиям торговли .
Далее я соберу все предложения поступившие от ВАС .И наш Альянс выберет себе торговых партнеров .
Добавлю, нам крайне интересно что бы ,торговый результат приносил пользу каждому .
МНЕ ТАКЖЕ .интересно все что касается торговли в мире Ворона -Феникса
Хотелось бы возродить старые и наладить новые контакты с покупателями - продавцами форса
покупателями и продавцами ресурсов .Строителями и потенциальными строителями .И археологами .
скайп yurhome аська 464777560
P/S Продублировал тему , и в топике продажа !