|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pobedonosec_
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: а тем временем наступил киберчетверг
to pobedonosec_ да забудь ты про турнир, главная задача продать побольше према.
З.Ы ток ... цензировано ... он никому не сдался, так как играть не с кем 
При чем тут покупка према?
притом, что ничо другого администрацию уже не интересует ))
след. раз увидим их, когда будут валентинки продавать )) или ещё какие-то скидки, если купишь чонить через Paypal )
Что тебя конкретно волнует?
Доходы админов или то что нет диалога между админами и игроками?
Меня вот волнует то, что админы сами создали тему и в ней с игроками не ведут диалог.
А ты тут все своим премом, да он и так бесплатный, начинай играй заново и получишь бесплатно этот прем, как закончится, регись заново и получай бонусы.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
behappy2008
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
меня волнует то, что ничего не делают... дабы последние игроки не разбежались.. )
ввели тупых ботов, которые окончательно угробили игровой процесс . И да, к игрокам совсем не прислушиваются. Так что распинаться тут смысла нету, что в голове стрельнет так и сделают.
И тему эту запостили, создали видимость мол работают и заботятся о игроках))
Цитата:
А ты тут все своим премом, да он и так бесплатный, начинай играй заново и получишь бесплатно этот прем, как закончится, регись заново и получай бонусы.
на кой ляд мне регаться заново, терять свои игровые достижения мучатся с переброской ИИ .
З.Ы и я в состоянии себе купить премиум)
_________________ Феникс - [Union]
Феникс-Ворон [UNITC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pobedonosec_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
на кой ляд мне регаться заново, терять свои игровые достижения мучатся с переброской ИИ .
З.Ы и я в состоянии себе купить премиум)
Игровые достижения имеют какую нито ценность? Да ты проанализируй реформы, они же полны не логичности.
Не понял на счет мучения с переброской? А главное за чем?
На счет ввода ботов тут не все так уж и плохо. Нюанс там только в одном, что можно менять их настройки и об этом игроков не предупреждают.
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stasshi
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Ну что там будет турнирчик или как?
Давайте на Гончих Псах проведем. Надоели бесконечные авики в Пульсарах))) Так хоть каждый может себе фантазировать стратегию победы и построить что хочет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pobedonosec_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Если не будет заморозки всех миров, то я лично откажусь играть в турнире.
А что дает участие в турнире?
Вообще главное в игре это получение игрового преимущества и затем его реализация.
Не употребляйте слово война, заменяйте его на слово соревнование, не употребляйте слово враг, а заменяйте его на соперника.
И вот представьте, когда все сильные соперники будут участвовать в турнире, то я за это время смогу получить колоссальное преимущество, а мои соперники получат усталость и попортят себе нервы различными багами и не доработками админами. А что мы делаем, когда спамим соперника, правильно мы доводим его до усталости и нервозности, вынуждая его делать ошибки.
А теперь это сделает турнир за нас.
Изначально турниры типа Пульсаров были не доработаны, но мне говорили, что кто то тоже хочет кушать.
Активные игроки платили и в турнире и в постоянной игре.
А что вот еще делается у нас в проекте не так?
И так цель игры получить игровое преимущество за счет выбранной стратегии и реализовать его. А тут еще админы стали объединять игровые миры. Выходит стали девальвироваться игровые достижения(преимущества). Игроки поняли, что можно уменьшить игровое преимущество не соперничая, а просто поддерживая различные объедения миров, так стали без боя зануливать топов.
Что в игре никогда не девальвируется? Правильно это серебренные кредиты.
Так что же делать админам?
Как все изменить? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dm201
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Если не будет заморозки всех миров, то я лично откажусь играть в турнире.
Иди ты нафиг со своей заморозкой. Не хочешь играть - не играй.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pobedonosec_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если не будет заморозки всех миров, то я лично откажусь играть в турнире.
Ну, что за истерики?
Я предлагаю просто принять новую концепцию игры через турниры с заморозкой всех миров на время проведения турнира.
Соответственно, оплаченный прем, анализатор из постоянных миров на время турнира переносится в тот мир где проводится турнир. Кто сидел без према в постоянном мире, то и будет без према в турнире.
А в перерывах между турнирами играть в постоянных мирах, туда же и призы вписывать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dm201
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Если не будет заморозки всех миров, то я лично откажусь играть в турнире.
Ну, что за истерики?
Я предлагаю просто принять новую концепцию игры через турниры с заморозкой всех миров на время проведения турнира.
Соответственно, оплаченный прем, анализатор из постоянных миров на время турнира переносится в тот мир где проводится турнир. Кто сидел без према в постоянном мире, то и будет без према в турнире.
А в перерывах между турнирами играть в постоянных мирах, туда же и призы вписывать. 
А я предлагаю не мешать все в одну кучу и не трогать основные миры. Кто хочет играть - играет, кто не хочет - не играет, а не истерит буду-не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |