анализатор ктулху ложится,если ложится дсхелп,ибо многое глаз высасывает из хелпа...оттого и кашка-какашка...
как посоветовал сам великий уЖосНах:пользуйте игровым анализатором-там уж верняк.
анализатор ктулху ложится,если ложится дсхелп,ибо многое глаз высасывает из хелпа...оттого и кашка-какашка...
как посоветовал сам великий уЖосНах:пользуйте игровым анализатором-там уж верняк.
Глупости пишите =)
Я очень слабо завязан с хелпером. Все данные я тащу из игровых csv, а вот в них как раз бывают лаги, которые никак не исправят.
В частности, баг с рандомным удалением части игроков из некоторых миров уже с полгода поправить не могут (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=221531).
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
следовательно как и дсхелп,так и глаз тянут ресурс с сsv игры...то бишь дело таки опять и снова в кривых ручках внутриигровых мастеров?
опять всё упирается в одно и то же...администрацЫя!ау!!!
Все-таки если не сложно поставьте вместо нуля для акков на Водолее значение, имеющееся по состоянию на 2 мая. Это для БО, строительства, наука, урх.
Сенкс.
Все-таки если не сложно поставьте вместо нуля для акков на Водолее значение, имеющееся по состоянию на 2 мая. Это для БО, строительства, наука, урх.
Сенкс.
Потерпите пару недель, я новую версию дотестирую и заменю старую. В новой этой проблемы с графиками нет)
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость