Текущее время: Пт авг 29, 2025 9:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 14:59 

я построил военную базу,а каких юнитов начинать делать не знаю,подскажите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 17:42 
Генерал сотового комплекса

1. Первый и самый важный "юнит" для любой расы - это Колонизационный Центр (в Центре, на Камне).
Как только он будет построен, Вам надо захватить колонию, и быстро стремиться к еще одной колонии.
До тех пор, пока все возможные колонии в Вашем мире не будут Вами получены, никакие юниты не имеют большого смысла.

2. После того, как Вами будут освоены все колонии, надо найти самый успешный альянс Псолао в Вашем мире, и постараться вступить в него, только так!

3. Помните, в наших разных мирах, и в каждом альянсе, бывает принят различный стандартный юнит для ударной группы.

И только уже после вступления в альянс, Вы сможете узнать название успешного юнита, и начать массово строить именно тот юнит, который был прежде принят всеми игроками Вашей новой группы.

Желаю удачи, и много-много настойчивости.

P.S.
Если же, против моих советов, ты решил начинать воевать с малого возраста, так тоже хорошо и можно:
Выбираешь себе юнит из юнитов 1 левела из расчета 3 када на 2 наны (Это "малышковый Строительный Военный юнит", Послушник или Некромант, и все малыши должны выбирать из них, а Взрослые Псолао уже играют разными юнитами и даже 2-го левела).
Послушник и будет первичная ударка(основа). Его надо построить много (все, что остается от постройки зданий).
Все остальные возможные юниты построишь по 1 штуке, но будь готов (держи в запасе 4 Площадки Медитации и 3-4 Пилона Духа) чтобы при атаке врага успевать построить за раунд боя по 1 юниту каждого вида (это прослой защиты).
Как только станет доступен юнит "Слуга" (2 левел, в Пилоне Духа) - это нужный живучий чемодан, щит для армии, строим его как можно больше, он всегда будет нужен(Потом Носильщика, в Центре на Камнях).

Постоянно ищем, скупаем и ставим военные арты - в начале игры нужно срочно собрать только на защиту сразу 10 штук, ну хотя бы малые, потом собирать на защиту от средних и выше, потом можно другие применять.

P.P.S.
Сам я играл с зимы 2006, и за границей и турниры, за лиенсу, псолао, но давно, и неважно что у меня где-нибудь по 10-15 ккк ненужной наны за замками скоплено, неважно и все тут.

Помни Первое Главное Правило Простое - годы идут, НО если товарища и альянса не нашел, то и счастья в игре не отыщешь - и радости не будет - никогда (мало).

Ищи альянс, коллектив, товарищей.
Юниты не главное, юнитов у нас могут просто подарить.

Последний раз редактировалось totaldeath Вт дек 08, 2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 18:14 

Стройте сумки (слуги, носильщики) - в любом случае не прогадаете. Они пригодятся в любом случае - в любом мире, в любом але, любому нейтралу. А с ударкой со временем разберетесь, либо сами, либо подскажут (если в аль соберетесь). Пока не определись (или не доросли по науке до нужной) - сумки безошибочный выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 19:23 

"Куда деваются все те Послушники, которых построили начинающие игроки?"

Всегда есть и будут Волны Пробоя.
Это наш Штраф-Бат, наши Герои и Смертники, они летят перед всеми Волнами, перед Ударной Группой.
Их задача - даже ценой своей жизни вынести Прослой, и оголить Врага для Следующего Удара.
Именно для этого часто применяются накопленные малышами Некры и Послухи в Больших Альянсах.

Следом идет Вторая, Третья, ... Седьмая Группа - но тут уже работают массой серьёзные Юниты 2-го левела, и они убивают очень много форса.

Завершает бой грабила - группа чемоданов (Слуги, Носильщики), она тупо грабит, все что найдет. И тоже приятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 20:51 

"Почему среди юнитов 1 левела оказалось так много нановых юнитов (с избытком наны для постройки)?".
Я на это отвечу, и заткнитесь Вы, вся прежняя никчемная раса Псолао, ибо здесь, полностью и лично - я рассказываю - лично и только для уважаемого Intros, и для многих будущих возможностей всей моей расы Псолао.

Тотал-Джедай говорит так:
- "Передержка. Это и будет Главная Опасность для всякого Любимого Моего игрока Псолао.
Пересидеть в Новых Игроках, не вступить в Главный альянс Псолао, нарыть лишнюю нану, проучить лишнюю нану.
И что, Новым Игроком будем - строить много Ненужного Нанового Юнита 1-2 левела?"

- "Злобный гонитель и Враг, был Воранер Тотал, кто знал, что на синем кольце - быстрых и умных новичков - нейтралов много не будет - они без ала подохнут.
Не многие здесь игроки - Умелые Руки Псолао, которые Скоро Узнают Правила постройки и накопления, сможешь ли ты, Враждебный, одобрить их игру?"

- "Я одобряю лишь тех из Вас, кто начал долго учиться,
Правильной Нашей игре, кто долго решил расти,
тех, кто много скопил, кто ни в чем - не предавал,
свой альянс, свою расу, кто воевал за свой мир,
до крайнего беспредела, и я повидал этот предел,
сражаясь за мир, за Эридан,
мы стали немножко едины теперь, гы, но всем прочим - нет дела."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 21:30 

totaldeath, где траву брали? Тоже хочу, чтоб так торкнуло :roll:

Последний раз редактировалось jane_ Вт дек 08, 2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 21:37 

No Way - Way.
"Чтобы оставить сон полностью, тотально - нет пути, нет метода". (Таковский Угребальничег от Мастера Рам Цзы).
Заткнись, смукра, не пиджи, и тупо строй юниты, тобой выбранные, ты (объяснили тебе) и ты скот точно знаешь, куда они ударят ненапрасно прекрасными.
Или не так.
Мы можем ни так и не так, я ленивый, добрый, жадный, навсегда на 290874 не будет ничего никогда, просто цифру оставил какую.
Могу, пропеллер. Глупо это. Ибо могу пропеллер, Рам Цзы - Ужасный Свидетель, и никто не позволит Вам, задрыхшим, чиво-то срыть с неОбъятного (Пастор Мега Свидетель, нчкго красть, глупый летчик art-какой-то ) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 21:43 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
totaldeath, где траву брали? Тоже хочу, чтоб так торкнуло :roll:
какая нафик трава? тут что-то потяжелей походу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 21:49 

Цитата:
какая нафик трава? тут что-то потяжелей походу
Ну после утверждения, что "может пропеллер", мне тоже показалось, что тут скорее необратимые изменения, вызванные чем-то более серьезным... :shock:

PS. А с каких пор на вопросы новичков в сфере принято нести параноидальный бред? Модераторы кончились?

Последний раз редактировалось jane_ Вт дек 08, 2009 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 22:10 

всё это, всякий и любой мозг, каждая и любая мысль (Кроме Дашуточки) - конечно, параноидальный бред.
Великолепная Абсолютная _ Даша/Джейн хочет и будет считать так.

Добро пожаловать в Твой ВЕЧНЫЙ мир САМЫХ молочных коктейлей, о Великолепная
Абсолютная _ Даша/Джейн.
Сотри топик - сотри участников - но лучше - сотри сама себя, чортова клоунесса.

Последний раз редактировалось totaldeath Вт дек 08, 2009 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 22:35 

totaldeath, дорогое, идите лесом, а? Несите бред в массы на форуме Эридана, там таких любили в свое время... А в разделе для новичков не место плоду странного сознания, не? Плохому научите.
Всем знакомым фанатам "Даши" годика по 2-3... ясли прогуливаете?

Сфера реально спортилась, если такие чудеса гуляют без охраны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 23:01 

Я учу их своей простой игре - только новичка Псолао, и только игре новичка Псолао, когда у него возникнут вопросы - что и зачем было показано напрасное, что ему строить, и что не надо строить Не Здесь, и НИКОГДА.
Тебе, и Клоунам Платного Сноса болезнены эти вопросы - про Храм, который новичкам надо строить обязательно не в Домашке, а на Колонии, про военку, которую НИГДЕ строить НЕ ОЧЕНЬ обязательно, НИГДЕ.
Даша, это глупо, ты знаешь, я знаю.
И я их учу - не тратить серу на лоховской твой развод.
Забань меня ненавистью, я прав тыщу-пятьсот, я учу их грамотной, осторожной игре.
Конечно, я пью, часто теряю контроль.
Но они все уже САМИ в состоянии отделить мой плюс от моего безумия.
Полностью - без твоей помощи.
Во всех мирах мы работаем так.
Убей себя об стеночку, помогаечка, или купи билет в невский экспресс.

Пропеллер - о, это же отдельная интереснейшая тема, к вам готовы присоединиться сам Карлсон вкупе с Малышом и госпожой Астрид Линдгрен, они готовы обсудить это Ваше, и Улоф Пальме, и Арнольд Шварцнегер, и Абрахам Линкольн, кроме Вас, эти пропеллеры всем интересны, и Вы совершенно не одиноки в своих интересах к чужим пропеллерам.

Только не суй свой нос в пропеллер Псолао - оторвут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 23:16 

totaldeath, Вася, ты бредишь... стеночка рядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 23:37 

jane_> "totaldeath, Вася, ты" - эта часть фразы меня тоже очень вдохновила, но чё-то раздумалось, глядя на ваше глупое псевдо-знание.

jane_> "бредишь... стеночка рядом." - и эта часть фразы нифига не относится ни к укрому днепропетровско-киевскому студенто-админу Псолао Васе(или Питер, или там Псков/Томск/Саратов), ни к древнему многоборцу беспремному однодневке прощалыге Тоталу(двы тыщу азият, белудж, турок, но не мульт нигде никак),

Вот вам и правда, кушайте, - теперь на руках "борцов с якобы-не-правдой" окажется ещо разная тонна полу-правды от миленькой Дашутки, которую они смогут использовать, как им заблагорассудится - но я-то знаю, что админская полу-сливалка-намекакалка Даша - точно не станет банить враз обоих друзей - его величество Псола и меня злобного иранца Воранера, это девушка нарочито грозится только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 0:31 

jane_>
Ты - читаешь мои игровые сообщения? ???
Ты - знаешь, какие обороты идут между игроками? ???
Ты - намекаешь, что за эти обороты ты можешь нас ЗАБАНИТЬ? ???

???
Пойми, это игра.
У меня - просто закачка ресов на акк топа - ну ведь это всегда и везде мы делали, и теперь я делаю это еше раз.
Я делаю то, что должен делать - это моя роль в игре, не тебе судить. ***

Хотя, успокаивающий
Рам Цзы говорит нам:
"Однако если у человека есть искусственный образ того, как нужно себя вести, будь то правильно, красиво, или свято — это может породить конфликт. Искусственный образ подражания будет говорить как нужно, и осуждать то, что имеется. Тогда человек будет отрицать настоящее. Согласно одному аспекту, таким образом, он начнет двигаться и меняться. С другой же стороны, делать это, избегая настоящего, будет сложно и болезненно. Постоянное неприятие себя, как не похожего на этот искусственный образ святого будет порождать страдание. Поэтому с начала лучше видеть все как есть. Вы есть сознание настоящего, вы всегда им были без сопротивления. Приятие себя само собою, спонтанно устраняет все лишнее, грубое, иллюзорное с наименьшим сопротивлением".

Буду гнуть стену, это не труба и не балка, но встану поближе.
Дайте мне БАН, я его согну (для меня банн это хорошая дорога от тащемто где-то Гитлера и пр. насо, автобан, Перу ваш Эквадор). Бендеру ж хватит и зел.кнопки. Устал я читать Рам Цзы, буду гнуть.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00