Текущее время: Пн сен 01, 2025 18:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 0:02 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

патриархи защитный дорогой юнит третьего уровня в первую очередь для прослоя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 0:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Всем псолам делать анимистов или по простому аников и будет вам счастье :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 0:22 
Властитель межкольцевого мира

единственно что психи могут отлично делать так это только слуг :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 0:25 

Цитата:
защита - медиум
атака - папа, прел, жрица, мистик (по убывающей)
основные стеки во всех мирах прел/мист
папы есть на ори, жрицы выдел на фене, змее и вороне
опять чушь. строй сумки - а как вступишь в хороший альянс в котором хочешь надолго задержаться то строй то что в але строят. Если нейтралить собрался, то лучше мистов (а за прода будешь покупать недостающий реса).
Цитата:
-Если ориентироваться на "пятикратки", расовый бонус, бонус созерцателя и околохалявный прод на Терре, если иметь ввиду максимално быстрый набор продвеса ударки - то достаточно интересно выглядят меды у псолов... Посчитайте сами, друзья...
И давно ты такими познаниями обзавёлся? Не могу понять: причем пятикратки, расовый бонус, бонус религии и халявный прод до медоф?
Цитата:
Другое дело, что как атакер медиум - почти полный ноль.
А это ты хде прочел?
Цитата:
...Зато отличная сопроводиловка для граблей...
Зачем? Разве одних сумок не достаточна?
Цитата:
Также неплохо вешает атакера на многораунд, особено при наличии нужных военных артов....
Если сам не разбираешься в то что хотел сказать то не советуй. Отрою тебе небольшой секрета - вешать на многораунд можно любым юнитом и даже без наличия нужных военников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 3:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я не советую, скорее высказываю своё мнение в порядке дискуссии.
Советовать имеют право только "экс-кормухи" - куда уж нам, сирым:-)

Пояснения.

1. Запостил человек с Терры, начинающий.
2. Медиум требует для производства сравнительно много наны, относительно мало када и умеренно прода. Нана - профильный ресурс псолао.
3. Религия созерцания увеличивает эту профильность (больше наны+больше защиты, хотя меньше када и меньше урона).
4. Про "пятикратки" - это то, что в конечном счёте, играть можно почти всем, лишь бы оно быстро набирало в продвесе. Мед - подходит.
5. Халявный прод на Терре - это явное занижение стоимости прода в мире-приёмке и лёгкость вывоза его (прода) именно тут, на Терре. Посему доставать прод для производства медов не проблема.
6. Мед (это общеизвестно), мягко говоря, не самый атакующий юнит.
7. Сопроводиловка для граблей - имелась ввиду усиленная грабля, на Терре встречается часто. Канонически неверно, но так летают многие (на Терре).
8. Повесить на многораунд медами - имелась ввиду их (медов) особенность стойко и относительно с небольшими потерями стоять несколько раундов в защите. При прочих равных условиях, конечно.
9. Если ориентироваться на свои силы или силы небольшого альянса по части производста ресов - медиум почти идеальный юнит второго лэвэла для псолао на Терре. По крайней мере, для созерцателя с умеренным стилем игры. Как один из множества вариантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 10:33 

Цитата:
Я не советую, скорее высказываю своё мнение в порядке дискуссии.
Советовать имеют право только "экс-кормухи" - куда уж нам, сирым:-)

Пояснения.

1. Запостил человек с Терры, начинающий.
2. Медиум требует для производства сравнительно много наны, относительно мало када и умеренно прода. Нана - профильный ресурс псолао.
3. Религия созерцания увеличивает эту профильность (больше наны+больше защиты, хотя меньше када и меньше урона).
4. Про "пятикратки" - это то, что в конечном счёте, играть можно почти всем, лишь бы оно быстро набирало в продвесе. Мед - подходит.
5. Халявный прод на Терре - это явное занижение стоимости прода в мире-приёмке и лёгкость вывоза его (прода) именно тут, на Терре. Посему доставать прод для производства медов не проблема.
6. Мед (это общеизвестно), мягко говоря, не самый атакующий юнит.
7. Сопроводиловка для граблей - имелась ввиду усиленная грабля, на Терре встречается часто. Канонически неверно, но так летают многие (на Терре).
8. Повесить на многораунд медами - имелась ввиду их (медов) особенность стойко и относительно с небольшими потерями стоять несколько раундов в защите. При прочих равных условиях, конечно.
9. Если ориентироваться на свои силы или силы небольшого альянса по части производста ресов - медиум почти идеальный юнит второго лэвэла для псолао на Терре. По крайней мере, для созерцателя с умеренным стилем игры. Как один из множества вариантов.
И это все что твое мышление родило проведя 4 часа в темке подбирая ответ? :lol: :lol: :wink:
1. Если иму было интересна узнать про Терру - то и писал бы в ПИВе Теры.
2. То что потребляют медяки при тренировке я знаю. :wink: А на своем производстве реса ты далеко не уедешь.
3. Как влияет религия я тоже знаю. :wink:
4. Чушь! Как посидишь с пустыми заводами из-за отсутствия реса так потом пересмотришь свое мнение по скорости набору веса.
5. Тупость! Курсы ресов сами игроки закладывают - все возникает из-за спроса на определенный рес.
6. А ты сам проверял? И какова степень оценки по готорой различают атакующий юнит или нет?
7. Нам богатых не понять. Есть предостаточно в логовницах логов где эти сопроводиловки лярдами-десятками лярд погибали.
8. Так ты на сумки подвесь - потери еще меньше будут.
9. А зачем созеру с умеренным темпом игры вообще ударный стек - для его сумки само то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 19:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
защита - медиум
атака - папа, прел, жрица, мистик (по убывающей)
основные стеки во всех мирах прел/мист
папы есть на ори, жрицы выдел на фене, змее и вороне
опять чушь. строй сумки - а как вступишь в хороший альянс в котором хочешь надолго задержаться то строй то что в але строят. Если нейтралить собрался, то лучше мистов (а за прода будешь покупать недостающий реса).
грасс я говорю про перспективу, а не про начальный этап (год-полтора).....а то что стороить то что и алл ты прально говоришь. 5 лет в сфере...и только на Ори...так что специфика :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 20:04 

Цитата:
грасс я говорю про перспективу, а не про начальный этап (год-полтора).....а то что стороить то что и алл ты прально говоришь. 5 лет в сфере...и только на Ори...так что специфика :lol:
Какая может быть перспектива? Из 100 регнувшихся новичков через год сколкьо акивно будут играть? Я думаю что 5. Да и прежде чем что то строить из ударки лучше определиться какова манера игры будет: арх, ученый, строитель, накопитель веса без применения агрессии к соседям а только за счет своей добычи и торговли, или агрессор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 20:06 

Цитата:
Какая может быть перспектива? Из 100 регнувшихся новичков через год сколкьо акивно будут играть? Я думаю что 5. Да и прежде чем что то строить из ударки лучше определиться какова манера игры будет: арх, ученый, строитель, накопитель веса без применения агрессии к соседям а только за счет своей добычи и торговли, или агрессор.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00