Те кто голосуют за жюри - пусть выскажутся по его составу. Я думаю что будет два жюри - одно только из мужчин оценивают женский конкурс, а другое только из женщин мужской, если мужской конечно будет.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Те кто голосуют за жюри - пусть выскажутся по его составу. Я думаю что будет два жюри - одно только из мужчин оценивают женский конкурс, а другое только из женщин мужской, если мужской конечно будет.
Кодеш, это фигня... причём полная... и об этом уже писала... пойду ссылочку поищю...
Не способно чисто мужское жюри оценивать женскую красоту... это будет не конкурс красоты, а конкурс.. кароч... "обнажонка рулит" (С) Пилгрим
...панимаш, радость моя, должны же быть в жюри хоть один-два чела, каторые действительна разбираюцца в женской красоте... которые думают головой, а не... хмм... и голосуют руками... а не... кхх.. хммм... ффот
..я очень рада, што среди членов жюри есть пани Хида и я... хоть будит некоторая объективность... а в противном случаи о конкурсе красоте можно и забыть, а конкурс назвать "Мисс сексуальность" ..например...
..сопсна, красота и сексуальность - две большие разницы... красивым может быть и надгробие... и лицо покойницы... но есси ты испытываешш хмм... влечение к подобным штучкам, то с этой историей ...блин ..пажалста, каэшна... но лушше ужж к ...доктору Адонаро
..ахха ..и как раз сёдня мине в ПМ письмо пришло... абзац полный..
От: неизвестный сексист
Кому: Daymara
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 14:08
Тема: Не о каком равноправии не может быть и речи!!!!!!!
Цитата:
Здраствуйте уважаемая типичная девушка!!! Я случайно наткнулся на тему "Конкурс красоты" что-то в зтом роде и обнаружил нелестные высказывания в адрес мужского пола! Что могу сказать такой тупости не видел не разу ты хоть раз видела девушку на конкурсе красоты с надгробием вместо СЕКСУАЛЬНОГО, СМАЗЛИВОГО личика!!!!! и без огромной СЕКСУАЛЬНОЙ груди!!!!!!????????????????? Это был риторический вопрос!!!!! Извини что так резко! Без обид! Пока!!!!!
А пускай женское жюри оценивает девушек а мужское парней
головал за 3 пункт...
по поводу состава s0leil, Шеллер... имхо...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей