12 дней это маловато для принятие заявок - зуб даю!
Кроме того, оставляю тут мейл от администрации для участниц, желающих сохранить анонимность - dada@destinysphere.com.
Это наша обязанность.
Призовой фонд от администрации будет весомым.
Кроме того, предлагаю организаторам подумать не предложить ли участницам написать о себе прямо в этом форуме.
Мульён продиума или еды...на выбор победительницы ...кстать а кому и когда скидывать-то?..
Получено и Покладено в копилку =)
AKYRA
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Я думаю сделаем топик в котором девушки желающие принять участие в конкурсе будут писать информацию о себе , а если там будет кто то кроме девушек постить свои мысли по поводу девушек будем использовать антифлудерский прицел =)
Я еще маленький но 1000к еды дам, главное чтобы красавицы фигуру не испортили - все сразу не ешьте
И один персональный приз "за оригинальность" будет вручен (а может и не будет ) самой оригинальной конкурсантке, если таковая найдется - 500к прода ( не путать с продовольствием )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей