в условиях жесточайшей травли со стороны администрации - дада специально приезжал на выходных в гамбург тыкать меня носом в мой же собственный паспорт - не представляю возможным и дальше скрывать:
я, в общем, ну как бы, ну не совсем так, чтобы как бы девушка... даже скорее совсем не девушка... увы
движимый единым порывом души, я бросился на конкурс, чтобы высоко нести знамя женской красоты, пусть даже и не своей собственной, а немножко заёмной. но, женоненавистники в лице дады, кселага и прочих лишают меня этой возможности.
в заключение хочу поблагодарить всех тех, кто говорил добрые слова в мой адрес, кто писал мне тёплые письма, и попросить уже проголосовавших за меня отдать свои голоса в пользу других кандидаток. я вас всех очень люблю (кроме мультов, конечно).
фиии .. как не хорошо! что же теперь об остальных участницах то подумают - что каждая может выставить фотки, а на самом деле это мужик бородатый %)
У мну предложение - наказать netnet'а и приговорить к обнародованию своих настоящих фоток в не мение обнаженном виде!
З.Ы. До опубликования фоток я вообще думала что netnet и dada это один и тот же человек. После фоток засомневалась, сравнила стиль написания - dada все же, наверное, больше смайликов использует, решила что все же разные люди, но то что netnet женщина до конца фсе равно не поверила. Я думаю, что в действительности мало кто поверил что netnet женщина. Женщин-админов не так уж и много, а готовых выставить свои фотки в обнаженном виде(хоть это и не ярко выраженная эротика), я думаю еще меньше - я не встречала ни одной
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
теперь уже точно нельзя быть ни в чём уверенным С другой стороны теперь нетнет для всех человек с неопределенным полом, что несомненный плюс для его работы
Могу засвидетельствовать что LoLa_Shadow девушка, причем та которая на фотографиях. Я знаю её уже 6 лет. Это так же могут подтвердить люди не состоящие в нашем альянсе, а именно Yuriy и Smily, а за их слова может поручиться ещё куча народу. За сим извольте раскланяться.
гмм.. интересно интересно ... с конкурса netnet'а с фотографиями убрали, но если посмотреть адрес фотки которая там была, то можно увидеть очаровательную пуффыстую кошачью мордочку, а если приглядецца, то чуть дальше можно увидеть чуть менее пуффыстую видимо netnet'овскую мордашку
netnet - этого слишком мало чтобы искупить твою вину перед общЧеством мы требуем больше!
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
фиии .. как не хорошо! что же теперь об остальных участницах то подумают - что каждая может выставить фотки, а на самом деле это мужик бородатый %)
У мну предложение - наказать netnet'а и приговорить к обнародованию своих настоящих фоток в не мение обнаженном виде!
З.Ы. До опубликования фоток я вообще думала что netnet и dada это один и тот же человек. После фоток засомневалась, сравнила стиль написания - dada все же, наверное, больше смайликов использует, решила что все же разные люди, но то что netnet женщина до конца фсе равно не поверила. Я думаю, что в действительности мало кто поверил что netnet женщина. Женщин-админов не так уж и много, а готовых выставить свои фотки в обнаженном виде(хоть это и не ярко выраженная эротика), я думаю еще меньше - я не встречала ни одной
люди! человеки!
не бейте. я ведь даже почти не жулик...
фотка, которую многие успели заметить - это часть меня, причём лучшая часть меня! я бы даже сказал, что это лучшая моя половина! жена то есть (для непонятливых).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей