Предлагаю в этом топике ,девушкам желающим принять участие в конкурсе красоты , писать любую информацию о себе .
Топик будет лишь для информативного ознакомления поэтому любые обсуждения будут пресекаться ,дабы не утерять ценную информацию в потоке обсуждений.
Update
Если можно иформацию с вашими именами
Последний раз редактировалось AKYRA Чт апр 29, 2004 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну наверно я буду первой Какраз собиралась участвовать в мисс лето 2004 (В БК) друг посоветовал и тут попытать счастие.
Немного о себе:
Обучалась в Томском Университете Систем Управления и Радиоэлектронники
Увлекалась спортом. Бывшая кмс по акробатике, карате (шотакан). парашутный спорт, туризм, альпенизм (участвовала в соревнованиях по спас работам). Теперь ищу партнёра по танцам потому как мечта научится танцевать идеально Танго и спасртивный рок-&-рол.
В студенческие годы много ездила автостопом, наматала уже не один десяток тысяч В общем студентка спортсменка камсамолка и далее по тексту О себе много не люблю думаю что о человеке должны говорить дела и люди а не он сам.
.А я буду второй На данный момент учусь в школе, средней. Много раз занималась всякими спортивными кружками. Несколько раз танцевала в нескольких группах, занималась Айкидо. Училась в музыкальной школе, очень долго, но потом надоело А так сейчас нияем не занимаюсь, конечно зимой на лыжах, летом в теннис иногда вечером пробегусь... Ну так вроде все, но еще очень люблю компутер
Сейчас буду писать много и нудно )))
В данный момент не учусь, так как улетела в академический отпуск (не путать с декретом!), так что нахожусь между первым и вторым курсом СПбГАСУ факультета Архитектура.
Лет эдак восемь своей жизни посвятила различным видам спорта, приемущественно единоборствам, где и получила травму для последующего академа. Ездила на лошадях, стреляла в тирах...
Настоящая моя страсть - это скорость и сама жизнь. Я люблю любить, люблю воздух, Солнце, каштаны, кофе по утрам и сигарету темным вечером. Иногда что-то пробивает и я пишу рассказы и стихи... очень люблю рисовать. Если кому будет интересно, почти все мое творчество выложено у меня на сайте. Люблю мощные машины, нежные запахи и уют. Наивно уверена в том, что нет на свете напитка лучше и вкуснее, чем чистая холодная свежая вода...
На подоконниках выращиваю кактусы ))) они у меня пушыстиые и цветут дома выращиваю собаку большую и вредную. Как хорошо, что животные не умеют врать. Больше всего ненавижу ложь...
Хотелось написать много, но, вдруг стало грустно... так что пойду кого-нибудь ограблю из нейтральных соседей ) мяф!
Уважаемые дамы!
Прозьба так же отправлять фотографии на указанных в правилах почтовые ящики ( krasota@wand.ru или krasota_ds@mail.ru ) ибо сами же знаете, что встречают по одежке, а провожают по уму.
Приветик! :)
Меня зовут Аня. Я люблю мороженое и лопать воздушные шарики!
Обожаю смотреть фильмы ужасов и поэтому часто не сплю по ночам.
В это время меня нужно беречь и успокаивать чтобы я не дрожала
и не плакала.
Если я выиграю этот конкурс то пожертвую все призы на дело мира,
то есть на борьбу с мимикриками ::)
Пользуясь случаем, хочу передать привет своему боссу Риблу - милый,
все будет хорошо и мы поженимся!
хыхы щас я вам как напишу если уж мы решили посоревновацца кто румяней и белее ну шо имею сказать я вся такая растакая щас перечислю!!! значит так
люблю ребенку свою маленькую безумно, но он у меня вне конкуренции так што продолжим
люблю всяких там животных кошечек-собачек рыбок с папугайчиками, тараканов (хотя специально не развожу) цветочки люблю кудаж я без цветочков спортом когда то занималась серьезно целых три недели карате и два месица бальных танцев девять раз отжимаюсь целых четыре раза делаю упражнений на пресс
от чего меня торкает и плющит (говоря простым языком нравиться и прет)
от уборки стирки готовки ребенки учебы вязания и вышивания крестиком.
чего я не умею... летать не умею даже с парашутом я как камень усегда в низ на мне очень легко законы тяготения проверять.... всегда отличный результат, полное так сказать совпадение по формулам
нехорошая черта характера...
приукрашивать люблю в народе это называется нехорошим словом на букву пэ и заканчиваеться на здеть...
ладна заканчиваю душевный стриптиз... усегда ваша с уважением Аннаэлька
P.S. Боже мой какой ужас ну как я могла забыть какое непростительное головотяпство я же еще и учусь чеснае слово учусь и еще как учусь!!! Я уже третий раз на третьем курсе это юбилейный год!! на клевую профессию менеджер медицины в этом самом медецинском институте соответственно... тока не спрашивайте у меня что это за профессия!!! для нашего декана она так и осталась загадкой я просто могу открыть военную тайну, что все кто закончил работают медсестрами, а получают как врачи вот...
а еще раз уж я влезла.... нет про это лучче не стоит... или ..... нет действительно не стоит
Заявка принята
_________________ Всех от всех вылечу!
Последний раз редактировалось Annaelle Пт апр 30, 2004 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Salve!(выпендриваюсь выпендриваюсь...)
Сначала хотелось написать о себе развернутое резюме-но потом немыслимая ленивость взяла свое... жутко, правда? Да и не очень-то часто я пишу свои заявки на конкурсы красоты.. скажу даже больше-это первый раз в моей жизни *грустно улыбается*.
Но попробуем. Итак, родилась-в роддоме, училась-в школе, потом, не задумываясь ни на минуту, подала документы в медицинский. Мне повезло-поступила сразу. Первый семестр учебы казался волшебной сказкой, по сравнению со школой-никто не напрягал, не заставлял ходить на лекции, преподаватели не орали и не обящали вызвать родителей, когда мне приходила в голову мысль прогулять пару. Но прошло полгода-и началась сессия. Честное слово, мне казалось, что я умру. И мне этого очень-очень хотелось. Но зловредная судьба распорядилась иначе. Я выжила, и даже сдала экзамены без троек.
Время шло, постепенно учеба в институте становилась все интересней и интересней-на смену фундаментальным дисциплинам, таким как анатомия, латынь и физиология, приходили практические-хирургия, терапия, психология. После первой летней практики я решила остаться работать в больнице. Этакая девочка-припевочка, всю жизнь просидевшая на шее у родителей впервые попала во "Взрослую жизнь". Я и сейчас работаю в той-же больнице, куда впервые попала на летнюю практику. на отделении педиатрии, медсестрой. Я обожаю свою професию, и мечтаю стать лучшим детским врачом в городе! Хотя... мечты, мечты. Для того, чтобы стать лучшей-надо не быть такой лентяйкой как я. Ой! что-то заболталась а обещала вкратце...
Ну, теперь галопом по хоббикам и увлечениям.
В свободное от учебы время обожаю читать книжки. С детства привыкла читать много, запоями. Сейчас лакомлюсь Пелевиным и Мимсимой. Когда-то, в глубоком детстве, увлекалась ролевыми играми. Сейчас от этого осталась только страсть к графомании(оно и заметно!) Пишу небольшие повести, рассказики, иногда, когда очень грустно и одиноко-стихи. Обожаю ночь. Тихую, безлунную ночь, когда слышны только случайные шорохи листьев на ветру, да мягкие, почти неслышные шаги ночных хищников в бархатной темноте. Одна из таких хищниц умудрилась поселиться у меня дома. Желтоглазый черный пушистик с остренькими коготками. Каждую ночь это милейшее создание выходит на охоту. Правда добычей почему-то оказывается мой нос или ноги.
Ну все, хватит пожалуй. А то расписалась тут. Весь траффик выжру!
Что ж примите и мою заявочку, немного развлечем наших мальчиков:
Зовут меня Юля или Солнышко, кому как больше нравится. Калининградка.
Учусь я на четвертом курсе КГТУ по специальности “промышленное и гражданское строительство”. В перерывах между сессиями подрабатываю, то там, то тут. Последнее место работы “Интернет зал” привило мне любовь к СФЕРЕ и компьютеру.
В детстве с мальчишками играла в войнушки, хотела стать космонавтом. Увлечений много и часто меняются, люблю познавать все не изведанное, всегда остаюсь оптимистичной, легко влюбляюсь, в то же время человечек преданный и любви и дружбе. Обожаю клубнику со сливками, всякие сладости. Мягкие игрушки моя слабость и хобби, в моей комнате их просто море. Да море - это круто, не могу жить без него, оно такое красивое и бескрайнее, могу часами смотреть на волны и мечтать. Люблю ездить на машине ночью, путешествовать, по натуре экстримал. Мой стиль одежды спортивный - это джинсы и футболка (ничего лишнего ). Музыка – рок и просто хорошая музыка. Ненавижу готовить и этот как его пылесос.
Ну, все мне пора, меня ждут новые приключения!!!
Если не победа, хоть познакомимся!!!
Привет!
Меня зовут Ольга, через 2 дня будет 27 лет В игре работаю рядовым мясником альянса Пси Корп; пользуясь случаем, передаю привет мимикри от моих 2К бридеров в составе Молота В реальной жизни интересов и занятий много. Образование высшее экономическое, уже несколько лет работаю главным бухгалтером; сейчас получаю второе высшее на ВМК МГУ, хочу быть программером В свободное время люблю читать фантастику, смотреть мегакины в переводе Гоблина, играть в преферанс и кататься на роликах. Катаюсь недавно, защиту еще не купила, а поэтому регулярно хожу в синяках Ну вот и все наверное, если вкратце; а подробнее напишу уже в мемуарах, когда на пенсию выйду
приветик.
Меня зовут Крис, не Кристина не Кристя, а Крис Живу в Сочи, мне 22 года .
Закончила : Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела
По образованию я экономист, но душа, как всегда праздника просит, посему работаю я дизайнером, на данный момент верстаю небезызвестный справочник «желтые страницы»… обожаю рисовать, это мое самое большое увлечение в жизни… рисую все и всех…:)(ознакомиться с работами можно тут: это я: http://melani.customers.ru/roman/Medeya_c.jpg Это мой любимый плюшевый мишка: http://melani.customers.ru/roman/winniethepooh.jpg А это то, чем я в данный момент увлекаюсь: http://melani.customers.ru/roman/comb_1.jpg Далее по линии искусства: играю на скрипке. Точнее играла... сейчас уже руки недоходят, да и соседей жалко, они итак стойко выслушивали меня на протяжении семи лет…
Увлекалась спортом, увлечение увенчалось успехом. В 1998 году мне присвоили кмс по спортивным-бальным танцам…:)
Тепеть про люблю/не люблю:
я люблю:
... все прекрасное, доброе и вечное... люблю жизнь, люблю весну и лето, люблю море и солнышко, люблю гладиолусы, чайные розы и примитивные ромашки, дурачить всем голову и закручивать интриги, люблю пиво и обажаю коньяк, люблю играть на скрипке и слушать гитару, люблю фисташковое мороженное и вишневый сок, просто обажаю плюшевые игрушки, рок музыку, клубные тусовки, фильмы с Киану Ривзом, потупить в игрушки типа кваки, свою розовую помаду, ну и много еще чего…:)
я не люблю:
ложь, чувство безысходности и одиночества... не люблю дождь и грязную обувь, терпеть не могу пельмени, и состояние похмелья....
Когда я родилась в городе Минске, где и по сей день проживаю, назвали меня Аленой. Учусь на радиобиолога и экологического медика, а что делать буду с такой специальностью - не имею понятия, но сам процесс затягивает, ибо нравится постигать новое. Еще я люблю: мужа, хороших людей, верных друзей, теплые вечера, море, теплый песок под босыми ступнями, одуванчики, петь и играть на гитаре (когда никто не слышит), музыку, соответствующую настроению, шелк и добрые слова. Я много читаю, смотрю фильмы и общаюсь с людьми, воспринимаю,как правило, все и всех попадающих в моё поле зрения, а потом хорошее остаётся, а неважненькое отсеивается.
Всегда составляю мнение о человеке исключительно по опыту личного общения не доверяя слухам и сплетням, которые терпеть не могу. Еще ненавижу селедку, лицемерие, Регину Дубовицкую, дисконнект и грубость. По жизни увлекалась танцами разнообразных направлений, плаванием, большим теннисом, рисованием, легкой атлетикой, вышиванием-шитьем-вязанием, а потом с головой ушла в интеллектуальные игры. Когда-то писала стихи, теперь перешла исключительно на прозу, но это все только для себя.
Воспитываю собаку, кота, сестру и мужа.
Существо нежное, хрупкое, скромное, компактное и функциональное.
Состою в академии котят на сфере судьбы, чем очень горжусь.
играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключалась квинтэссенция того, что именовалось "Духом Кошки" - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны, ни во что не вмешиваясь и ни под что не подставляясь.
Заявка принята
Последний раз редактировалось Silvergirl Сб май 08, 2004 7:17, всего редактировалось 1 раз.
Зовут меня Аня, 18 лет, учусь в Московском Государственном Лингвистическом Университете говорю на диком количестве языков вечно зависаю в разных кафешках, клубах и барах
Обожаю общаться с людьми, не теряю старых друзей и нахожу новых
добрые мои друзья собственно и подсадили меня на Сферу, за что им всем ЧМОК
кстати пользуясь случаем чмок-чмок-чмок всему NetLand'у моему родному
вообще люблю он-лайн игрушки, зарегилась наверное везде уже,
но сижу вот на Cфере уже ой сколько времени=))
ещё очень люблю природу, играю на гитаре, пою песни,
люблю посидеть с друзьями у костра с шашлычком
с удовольствием играю в волейбол, преферанс и на нервах
не переношу пессимистов и неинтересных, вредных людей (увидите таких, скиньте координаты)
Ещё есть у меня такое свойство - приключения на свою голову находить...
а что, иначе скучно жить, разве нет?
Ладно, не буду зафлуживать эфир
Спасибо за внимание, всем удачи=)
С уважением, pretty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей