Сначала ждем фото в нашу экзаменационную коммисию, ну а если данное фото пройдет, то будем проверять лично на физические и эстетические качества И только потом данный учасник будет допущен к конкурсу.... Сами понимаете что контингент желающих велик... да и администрация с призами за ценой не постоит
вай-вай...как же вы "лично" то и с каждой медосмотр-то при таком умопомрачительном количестве-то,а ? трудовые мозоли и самопроизвольная эрекция - вот как можно отличить жюри конкурса от простых смертных
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Кстати заметил одно удивительное свойство цифрового фотика. При каком-то там режиме на фотке получаются одни псолеанцы. Может, создателем цифрового фотика были Псолао?
То есть если я правильно поняла, кроме внешности конкурсанток ничего больше общественность не интересует
Пишите вы рассказы, ни пишите, а без фоток толку нет. Скучно. :(
Дайте фотки народу, и всё сразу прояснится, кто в мисс, а кто в писательницы, богатые духовно и страшно всем нам нужные, но в другой раз когда-нибудь... :)
(...перечитывая по такому случаю Вейнингера...) Вообще интересно, есть ли глубокий смысл в духовном развитии женщины или это природная аномалия, мутация такая?
Который Отто, конечно. "Пол и характер". Занятная книжка... Женщинам обычно интересна первая часть, а мужчинам вторая.
угу мы (в смысле женщины) еще и пИсать стоя не умеем З.Ы.особоемнение да?
Ну, не будем перечислять совсем уж все недостатки женщин, ладно? Слишком затянутая тема получится.
гыгыгы...может перечислите достоинства - это я думаю у вас сапсем коротко выйдет?
Как же я достоинства без фоток перечислю? У одной больше достоинств, у другой меньше. Нельзя так, наугад, перечислять. Я к женским достоинствам очень ответственно отношусь. :)
Как же я достоинства без фоток перечислю? У одной больше достоинств, у другой меньше. Нельзя так, наугад, перечислять. Я к женским достоинствам очень ответственно отношусь.
Ого это значит достоинство в килограммах меряете?
Почему же? А совершенство форм, пропорциональность? А стильность? А глаза? Всё не так просто... Конечно, в килограммах живого веса было бы проще. Но я же не для еды ценность определяю, верно?
гыгы...глаза как водится на последнем месте а все остальное оценивается только по меркам современной моды... или вам телепузики тициана тоже нравятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей