2 codesh
А если у меня нету фотоаппарата и телефона с моментальной проявкой? Что мне делать????? Из-за этого я не могу учавствовать в конкурсе? Я могу дать море фоток там где я есть.... как мне вам доказать?
Кодеш, и правда, если цифровика нету и приходится его где-то выцарапывать? Со своей стороны могу уверить, что фоты исключительно мои. На здоровую голову на конкурс красоты такое никто не пошлет...
_________________ А может, тебе еще дать ключи от соты, где нана лежит?
[url=http://fc.layner.com/][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Скорпион - [b]booby[/b]
Я же сказал, что наличие подобной фотографии не обязательное, а желательное условие. У тех кто прислал такую фотографию будет рядом с фотографиями соответствующее сообщение, а у тех кто не прислал, соответственно не будет. А потом еще как минимум неделька до начала голосования есть, а может и не одна.
Кодеш а номинацию казывать обязательно? Это я отрпавил просто фотку и написал, кто откуда, пару слов о себе и все, но номинацию не указывал это страшно или не очень?
Многоуважаемый codesh! У меня есть одна фотка где я сижу рядом с компьютером там видна Сфера, только проблема в том что там моё лицо, конечно, угадывается но как то плоховато (его волосы прикрывают) и соответственно нет таблички с надписью! Моно его прислать? Ну пожалста.... з.ы. И если моно то как его моно отправить?
Просто по мылу с пометкой добавка к заявке?
codesh,
скажи, пожалуйста, когда прием фоток будет окончен?
У мну просто времени совсем нет на выбор, скан и ужим фоток. А вот если бы были сроки окончания приема фотографий претендентов, то я бы в момент все выслал И, вообще, не понятно, а будет ли этот второй конкурс. Как-то уж все сильно затянулось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей