Хм не знаю почему вы так решили в правилах конкурса написано что неплохо бы приложить какие нибудь личные творческие произведения =) И потом оценивать будут все , голосование будет открытым , поэтому фотки необходимы , а уж за хорошое описание себя и красивые творческие произведения будут дополнительные призы
Решила так, читая посты будущих зрителей о том, как они мечтают увидеть фотки, а еще - паспорта конкурсанток, чтобы быть уверенными, что фотки их. (заодно может и страницу семейного положения отсканить?..)
Конечно, я рада, что хотя бы вас интересует не только внешность, но похоже, вы в меньшинстве
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
_________________ Орион - партизан [BGH]
Персей - Великий Магистр[ТК]
[url=http://destinysphere.fastbb.ru][color=orange]:::Устав и Заявки на вступление:::[/color][/url]
[img]http://www.bigben.uct.ua/TK.jpg[/img]
паспорт... фотки... даешь оценку красоты виртуальной личности, без всяких там паспортов!
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Что вам фото далось? Как гласит народная мудрость - "бьют не по фото, а по морде"
И красота понятие более объемное, чем цвет глаз, форма губ и объем бюста.
ЗАчем смешивать реал и виртуал? Хотите реала - встречайтесь и идите пить пиво/кофе, конфеты кушать. А здесь даешь мисс Виртуальную Красоту.
да пущщай кто как хотит тот так и играет в конкурс... ежели деуська умная ( не обязательно ж некрасивая )
сиди значит и не выеживайси пущай красавишны ( опять же не обязательно полные веники) постят свои (и не свои) фотки на всенародное любование... весна ж ептэ... для особо негодующих особ треба создать топик антиконкурс где собсно и будем поливать черноземом конкурсанток, жюри, призовой фонд, половую дискриминацию и т.п. и т.д. хотя топ иде "конкурсантки о себе" - бугага уже и так
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Хм леди помнится когда был только топик с предложением о конкурсе вы вовсю рвались к победе и сыпали вопросами ну где же конкурс
сейчас у вас прицел изменился почемуто
Последний раз редактировалось AKYRA Пт апр 30, 2004 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Хм леди помнится когда был только топик с предлоением о конкурсе вы вовсю рвались к победе и сыпали вопросами ну где же конкурс сейчас у вас причел изменился почемуто
нифига где эт я сказала шо прям возьму и победю или заявила свое участие? а? то-то же...негде такого нету...ваша карта бита З.Ы. я болею за представительниц ТС (в этом собсно сразу и подписалась), вот отсканят девчонки свои фотки - и вы к нам ломанетеся в альянс
ну чтото я конкурса ненаблюдаю а кстати на счёт паспортов я непойму как вы узнаете что ето его или её??? мож ето правдо пацан взял отсканил паспорт систры её фото отослал и усё давайте вообще без фото а какиенить там конкурсы допустим кто лучше нарисует цветочек ну чтонить в етом роде!!!етоже будет весело и никому не обидно
Хм леди помнится когда был только топик с предлоением о конкурсе вы вовсю рвались к победе и сыпали вопросами ну где же конкурс сейчас у вас причел изменился почемуто
нифига где эт я сказала шо прям возьму и победю или заявила свое участие? а? то-то же...негде такого нету...ваша карта бита З.Ы. я болею за представительниц ТС (в этом собсно сразу и подписалась), вот отсканят девчонки свои фотки - и вы к нам ломанетеся в альянс
а ты сама их фотки видела? или ты их в реале знаешь?
а ты сама их фотки видела? или ты их в реале знаешь?
мда...если коротко то ответ - "да"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей