Кстати в РПГ многие парни отыгрывют женские роли.
И, кстати, это вовсе не считается зазорным и никто не орет что он гомосек (кстати большинство даже не подозревают что роль играет мужик).
Умеешь хорошо отыграть девушку - пожалста, отыгрывай
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я как преданный воранер Сферы Судьбы уже два месяца пытаюсь найти 100% х/б футболку чисто белого цвета (другую сказали никак нельзя), чтобы нанести рисунок - свою аватарку. Но, увы, мода нынче на все пестрое. А я готова с гордостью ее носить - Я играю в сферу, и пусть многие моего увлечения не разделяют.
Sunofacid писал(а):
:P Я как преданный воранер Сферы Судьбы уже два месяца пытаюсь найти 100% х/б футболку чисто белого цвета (другую сказали никак нельзя), чтобы нанести рисунок - свою аватарку. Но, увы, мода нынче на все пестрое. А я готова с гордостью ее носить - Я играю в сферу, и пусть многие моего увлечения не разделяют.
Здесь надо вносить предложения по проведению конкурса а не флудить (я тоже хочу майку )
хотя вроде все обговорили... а сроки как?
:P Я как преданный воранер Сферы Судьбы уже два месяца пытаюсь найти 100% х/б футболку чисто белого цвета (другую сказали никак нельзя), чтобы нанести рисунок - свою аватарку. Но, увы, мода нынче на все пестрое. А я готова с гордостью ее носить - Я играю в сферу, и пусть многие моего увлечения не разделяют.
Ну ненаю, я себе в спортмастере как раз такую и купил
Милые, любимые, прекрасные и самые чудесные! Никого из вас я ни в коем случае не хотел обидеть! )))))))) Речь шла о том, что в этом чудесном конкурсе вы все, милые и прекрасные, имеете возможность проиграть плешивому очкарику Пете лет 38-ми, который удачно "отыгрывает образ красавицы". Извините за предвзятость и сами не будьте предвзяты ))))) Удачи и побед! Ваш злобный бибизян.
З.Ы. Пусть бои будут только виртуальными, а секс только реальным!
Определить бы еще куда слать фото и т.д. а то в правилах приема один (или два )адреса, от администрации другой (или тот же?), да еще dada третий предлогает
Я и хотела сказать , что паспорт тут лишний, а такое фото (подтверждение личности) я бы прислала, поэтому неплохо было бы продлить сроки, а на сколько и чего как надо у девушек спрашивать. И вообще, кто конкурс предложил мог бы и его строгии рамки огласить. Сначала правила игры, а уж потом игра.
Ну ненаю, я себе в спортмастере как раз такую и купил
В Москве и я купила бы, купи у нас в Калининграде, 5 магазинов и рынок в 3 ряда.
Кстати в РПГ многие парни отыгрывют женские роли. И, кстати, это вовсе не считается зазорным и никто не орет что он гомосек (кстати большинство даже не подозревают что роль играет мужик). Умеешь хорошо отыграть девушку - пожалста, отыгрывай
Бывает и наоборот, мы ведь в принципе в РПГ сейчас играем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей