Я думаю, что не важно какая будет фотография, профи или нет, , потомучто если тебе она не понравилась, ее не спасет, какая она. Подскажите где посмотреть уже присланные фотки. Я вот тоже хочу участвовать, но я даже незнаю как вам мою фотку прислать, никогда не приходилось ну в общем полный от...ой!
s0leil: Хотя бы не переводи фотографию в черно белую и не выставляй освещение так что бы это было видно, и чем тебя солнечный свет не устраивает? Впрочем можешь прислать все варианты, а мы уж сами выберем. Вот смотри - эта фотка точно не пройдет: номер 3 также.
Вопрос скорее технический, а если я сразу на цифру в ч/б снимаю? Или на ч/б пленку? Это признак профессиональности? Все-таки хотелось бы услышать критерий "профессиональности"- иначе все хороши по качеству фотки, даже сделанные мыльницей попадут в профессиональные.
Не участвую по религиозно-философфским соображениям... но, в связи с настоятельными просьбами отдельных товарисчей, на время проведения конкурса обесчаю запостить некоторые фотки в свою аватарку.. если Кодеш черепки снимет... ..хоть на это время...
2 s0leil Ну какие могут быть притензии, если сказано - непрофи фотки нужны.. то есть фотографии из жизни, а не специально постороенные.
Ты часто с собой в гости тоскаешь свет и тому подобное?
Имхо, правильно кто-то тут сказал, грамотно сделанные фоты грамотным специалистом могут за пояс заткнуть обычные фоты даже с красивыми моськами... и это из жизни моей факты, кста.
На профессиональной фотке даже самая незаурядная девушка может выйти ну очень красивой. Это я по личному опыту знаю...
А чтобы узнать, например, тот ли человек на фотке за кого себя выдает, можно прислать несколько фоток, снятых в разных местах, в разные дни, и в разных ситуациях. Я, конечно, не буду предлагать фотку "так я выгляжу с утра", но хотя бы одну "такой видит меня муж каждый день" послать надо.
Вопрос: А до какого числа можно прислать фотки на конкурс? Хотелось бы успеть...
А чтобы узнать, например, тот ли человек на фотке за кого себя выдает, можно прислать несколько фоток, снятых в разных местах, в разные дни, и в разных ситуациях. Я, конечно, не буду предлагать фотку "так я выгляжу с утра", но хотя бы одну "такой видит меня муж каждый день" послать надо.
2 codesh
Может на самом деле есть смысл добавить в правила, что в случае обработанных фоток должна быть хотя бы одна "натуральная"? Чтоб была возможность сравнить? На фотке не только ведь саму модель ретушируют, а то бывает и модель ничего и свет как есть- нормальный, и лишь фикус на заднем плане приковывает взгляд, отвлекая от модели...
млын все понял но одного не понял... только вот одного,
куды отсылать заявки или где посмотреть номинантов....
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Отослал заявку на конкурс,где мир и мой ник были помещены в самом начале,пришел ответ,что нет названия мира и моего ника.Никто не знает,на каком языке писать,чтобы все все понимали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей