Я просто уверена, что все девушки - самые красивые и замечательные.
И вообще удивляюсь что их будут сравнивать и оценивать... Разве можно сравнивать женскую красоту?
Надо просто раздать им подарки за участие и сказать много хороших слов)))
Я просто уверена, что все девушки - самые красивые и замечательные. И вообще удивляюсь что их будут сравнивать и оценивать... Разве можно сравнивать женскую красоту? Надо просто раздать им подарки за участие и сказать много хороших слов)))
Да мы вам обязательно подарим подарки и скажем ласковые слова
Тьфу ты! Еще один "танкист" проснулся... Впрочем ладно, не в том даже вопрос.. а вопрос в том: "но нафига?" Хочется похвастаться сопливой мордашкой или быстрой тачкой? А призы кто будет проставлять? Теперь девушки? Давайте, настоящие мужчины, не в показах мод участовать, а в настоящих конкурсах, соревнованиях, если хотите, где оценку ведут по деяниям, а не внешности.
Вощим идея проведения конкурса красоты для мущщинок у меня вызывает... ну разве что улыбку :mrgreen:
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей