...миня больше фсиго умилил этот пассаж - "Daymara и я"...
а чво сама не пошла учавствовать, а скромно заняла ряды оценщиков?
...панимаш, радость моя, должны же быть в жюри хоть один-два чела, каторые действительна разбираюцца в женской красоте... которые думают головой, а не... хмм... и голосуют руками... а не... кхх.. хммм... ффот
..я очень рада, што среди членов жюри есть пани Хида и я... хоть будит некоторая объективность... а в противном случаи о конкурсе красоте можно и забыть, а конкурс назвать "Мисс сексуальность" ..например...
..сопсна, красота и сексуальность - две большие разницы... красивым может быть и надгробие... и лицо покойницы... но есси ты испытываешш хмм... влечение к подобным штучкам, то с этой историей ...блин ..пажалста, каэшна... но лушше ужж к ...доктору Адонаро
ну тогда я спокоен за объективность конкурса. никакова сексу не будет, будет одна красота!
ЗЫ: а док Адонаро тоже в жури?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
...панимаш, радость моя, должны же быть в жюри хоть один-два чела, каторые действительна разбираюцца в женской красоте... которые думают головой, а не... хмм... и голосуют руками... а не... кхх.. хммм... ффот
Обижаете ! Есть тут ценители женской красоты и не о какой похабности не думают
Обижаете ! Есть тут ценители женской красоты и не о какой похабности не думают
_Pilgrim_ писал(а):
4) Фотографии участниц будут опубликованы на специальном сайте с 7 декабря по 15 декабря включительно (адресс сайта появится в этом топике точно в срок ). В этот период любой желающий может отправить личное сообщение на форумный аккаунт ds_konkurs , указав в заголовке письма ник своей избранницы, чтобы определить победительницу в номинации «Приз Зрительских Симпатий».
бзз
_________________ Oh my God! They killed Kenny! (c)South Park
Кассиопея [b][color=blue]Aorai[/color][/b]
Змееносец [b][color=indigo]n/a[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя