я об этом думал.. смысла нет можно привести несколько доводов:
1. Сфера Судьбы ничего не знает о паспортных данных - пихай кого хочешь (можно попросить подругу дать для такого благородного (?) дела паспорт... т.е. ник в паспорте не пишут
2. Даже если бы в Ссферу Судьбы вносились паспортные данные можно было бы легко взять отсканить свой паспорт и чужую фотку, подходящую теоретичеси под паспортную.. дальше круче картинка с паспортом - это не паспорт - со всех сторон не повертишь, фотку ни отдерешь и что под ней не посмотришь.. можно элементарно вместо своей фотки в картинку в ставить чужую.. в том же вышеупомянутом фотошопе.. да при желании и в паинте можно.. если делать аккуратно, что ничего не будет виндо.. кроме того, можно сделать фотку убитого качества (исскуственно - типа сканер плохой/руки кривые (данное высказывание не в коем случае не трактовать как оскорбление кому-либо)), в при плохом качестве вообще можно творить что угодно
Иопт, параноики!
Вы совсем с ума свихнулись?
Все девшки-конкурсантки достойные и считать, что они будут что-либо подделовать - плевок в их сторону. Я бы на их месте обиделся
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я возможно повторюсь но как то мимо этого топа прошла и предложения поместила в "для тех кто не может не флудить"...преношу сюда...
Коль все реално, то какую попало фотку не пошлешь Да и сроки у Вас не обговоренны...Предлогаю дату окончания приема фоток отнести в конец августа...(купальный сезон...девочки загорят окрепнут после долгой зимы... да и фотки будут красочнее...зелень листвы лазурь неба и т.д.) а в конце сентября подвести итоги голосования (только не как у ВИПа) и мест должно быть несколько...типа Мисс Сфера, Вице мисс и места где то ну хоть до пятого... и поощрительные призы... что то чисто символическое в виде смалика к звездочкам (или буковкам)
Про паспорт я просто сказал, я же не сказал что это решит проблему:) Если с такой позиции подходить, то подделать любую фотку мона....было бы желание....просто ИМХО народ заигрался если считает что из-за н-го кол-ва пикселей надо напрягаться......релакснитесь
2Cross_breed Мы думали на тему сроков и не обьявили их потому, что неизвестно какая была бы активность девушек, а судя по колличествам заявок, то мона и на сентябрь переносить:(
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Neyasit писал(а):
2Cross_breed Мы думали на тему сроков и не обьявили их потому, что неизвестно какая была бы активность девушек, а судя по колличествам заявок, то мона и на сентябрь переносить:(
Зачем переносить? Заявок уже для конкурса хватает....
Так что лучше бы девушки ТОРОПИЛИСЬ ибо вот...
Зачем переносить? Заявок уже для конкурса хватает.... Так что лучше бы девушки ТОРОПИЛИСЬ ибо вот...
Хех, у тебя, похоже, из-за войны совсем не было времени за конкурсом наблюдать? Заявок всего 7 штук приняли, если судить по топику рядом лежащему. Хотя, для трех призеров, 7 заявок - много
1. С этим совершенно согласен 2. Хм. Понятно. Просто считал что все конкурсантки дублируют свои заявки в топике Время приема заявок решили не увеличивать?
Иопт, параноики! Вы совсем с ума свихнулись? Все девшки-конкурсантки достойные и считать, что они будут что-либо подделовать - плевок в их сторону. Я бы на их месте обиделся
При таком благородном отношении победительницей конкурса окажется крокадил-дизайнер со средненькими способностями работы в граф. редакторах
Иопт, параноики! Вы совсем с ума свихнулись? Все девшки-конкурсантки достойные и считать, что они будут что-либо подделовать - плевок в их сторону. Я бы на их месте обиделся
При таком благородном отношении победительницей конкурса окажется крокадил-дизайнер со средненькими способностями работы в граф. редакторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей