зато кто то соберет много классных призов
кстати а где уверенность что голоса все честно получили?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
danet вы отвечаете только на те вопросы что вам удобно? а те которые могут скомпромитировать вашу "работу" игнорируете? хотя чего я удивляюсь...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
зато кто то соберет много классных призов
кстати а где уверенность что голоса все честно получили?
чёто я смотрю Barbidol вроде не участвует но заранее обзавидовался
насколько я знаю Артура, у него в этой игре есть всё что ему надо (или если нет, то он может это без проблем достать), так что зависти тут даже близко нет
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
danet вы отвечаете только на те вопросы что вам удобно? а те которые могут скомпромитировать вашу "работу" игнорируете? хотя чего я удивляюсь...
Данет отвечает на те вопросы, на которые успевает, ибо данет - старушка занятая, хоть и пенсионного возраста
Если есть вопросы, на которые жаждете получить ответ именно от меня, а я не заметила вопрос - всегда можно написать мне в личку или, если хотите моего публичного ответа, кинуть в личку ссылку на то, на что я должна ответить.
Поверьте, я стараюсь быть на форуме, когда это от меня требуется, но, на самом деле, у меня много работы, которую надо работать - везде не успеть
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей