Текущее время: Сб янв 31, 2026 16:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 23:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот например против драгов ОТЛИЧНО идут зерлинги. Драг на зерла 50% повреждения, а зерл на драга 100% это не считая брони, а то какое повреждение уловит юнит.
на каждый юнит есть контрюнит :wink:
Вот и мне кажется, что самое главное в этой игре разведка дабы построить контр-юниты. Иначе каюк.
Как не прескорбно это говорить, но Арма для форса должна состоять исключительно из контрюнитов и поддержки...

На эту тему был случай: Играю я тосами, а мой противник зергами. я решил прикальнуться и наделал кучу галюников драгов (почти на весь экран) но арма у меня была воздушная:кариеры, скауты и 3 корсара и поддержка.(поддержка имеется введу обнаружители, темплары в челноке и 2 судьи.) Так он увидил моих драгов-галюников зерлингом и смылся. я решил с рашем не спешить, довести до 3 левела плазменый щит и атаку воздушную. Потом эдак через 5-8 мин на меня идет ОГРОМНЫЕ полчища зерлингов. У меня было 2 базы, у него 1. Остальные мы побили друг у друга.
Я решил не убивать время на убийство зерлингов и пошел на его базу всем флотом.
Я потерял первую базу, но выиграл. если бы я гамсил зерлингов, противник наклепал бы юнитов на моих воздушных (бичей скорее всего). поэтому первым делом я загасил шпиль (но бичами мне слегка досталось-надо было больше корсаров делать). Короче подробности тут остальные не нужны.

кстати это неплохая тактика для протов. увидил что развед идет, и давай галюников левых делать. Противник будет делать противоюнит, а ты будешь знать кого он делает и зделаешь противоюнит.
Давно я не использовал тактику такую... и вот тебе прикольнулся, и нанес последний удар по ошалевшому челу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 23:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Нда....
Когдато, когда я играл на батл нете - вопрос был не в юнита, противоюнитах, а кто первый обнаружит прорвется к рабочим... Жесть в общем. В Воркрафте даже тактика такая была - первую базу загораживали - например на Gadem of War - постройками, и крестьянина + бараки - снаружи.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 10:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Нда....
Когдато, когда я играл на батл нете - вопрос был не в юнита, противоюнитах, а кто первый обнаружит прорвется к рабочим... Жесть в общем. В Воркрафте даже тактика такая была - первую базу загораживали - например на Gadem of War - постройками, и крестьянина + бараки - снаружи.
:lol: :lol:
вот мне смешно бывает, когда на батл нете ламеры начинают компов в игру добавлять, быстренько бегу к компу на базу и увожу его рабочих )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 20:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Нда....
:lol: :lol:
вот мне смешно бывает, когда на батл нете ламеры начинают компов в игру добавлять, быстренько бегу к компу на базу и увожу его рабочих )))
Ламо в игру незачем добавлять компов... А если это спец и он умеет в эдиторе кое-чего делать, то и в союзе мона играть с компом. (или даж не с одним)
А еще лучше, если поставить себе эдак 40к всех ресов. И союзника не надо.
А мне не светит батлнет :cry: Инет плохой :cry: И не видно не одного сервака в пропатченом старике... Даж на диск копировал старик, где они были, и всё равно нету.
западло. Если кто знает в чем проблема, подскажите плиз...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00