Вот уже как пять с лишним лет прошло после запуска ДС. Кто-то приходит, кто-то уходит, а герои остаются в памяти и старых постах, сместенных на последнии страници бывалых лет. Так вот. А давай-те как устроим DESTINY SPHERE AWARDS.
Смысл прост: награждаем славой и почетом номинантов на те или иные награды (ну там "Лучший флудер, лучшая аватарка, лучший псих из больницы" и т.д. Так же можно ввести приз зрительских симпатий или же почетные эксклюзивные награды чисто отдельным личностям... ну таким как чебурах Глоуздас или Розовый слоник Мелвин... ну и даде, как главному злодею пьес о ГМ. Что скажете? )
По поводу дады, как главного злодея пьес о ГМ, хочу сказать, что усиленно работаю над "ПЬЕСАМИ О ГМ 2". (Надеюсь, Каррдэ, не обидишься за продолжение твоей эпопеи?) Идей - во!
В общем, выложу - можно будет считать за курсовую работу на степень легендарного маразматика.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
По поводу дады, как главного злодея пьес о ГМ, хочу сказать, что усиленно работаю над "ПЬЕСАМИ О ГМ 2". (Надеюсь, Каррдэ, не обидишься за продолжение твоей эпопеи?) Идей - во!
В общем, выложу - можно будет считать за курсовую работу на степень легендарного маразматика.
Обижусь ) Так как мы с Келенаром уже приметили сюжет сами дял пьес о ГМ 2 ) Будет как и предыстория... нечто вроде пьесы ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, не имеющий к сюжету про НЛО нкиакого отнощения, и точно будет сюжет после событий книги БОРЬБА ЗА БУДУЩЕЕ
[Обижусь ) Так как мы с Келенаром уже приметили сюжет сами дял пьес о ГМ 2 ) Будет как и предыстория... нечто вроде пьесы ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, не имеющий к сюжету про НЛО нкиакого отнощения, и точно будет сюжет после событий книги БОРЬБА ЗА БУДУЩЕЕ
Какая неудача... Придётся переименовывать моё творение в "Пьесы о ГМ 1,5". Мы - маразматики - нам дробные номера можно!
Кстати, а к какому сроку готовится? Может, и впрямь объединиться успеем?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
2 omni_hero - в пень предложения, пингвинов там не слушают, тем более что награды чисто Сатирические.
2 Snowblast - Ну на счет пяти мож я и загнул, но 4 точно было. Сфера где-то в середине 2003 года началась, щас середина 2007 считай что. Так что все тут есть )
2 yuro4ka - эх, молодеж, ничего вы о настоящих героях не знаете
Цитата:
2 Snowblast - Ну на счет пяти мож я и загнул, но 4 точно было. Сфера где-то в середине 2003 года началась, щас середина 2007 считай что. Так что все тут есть )
ДР Сферы (официальный), если не ошибаюсь 23.09.2003.
А название темы и отредактировать можно...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Каррде, Лен, вы не задумывались над тем, что вы становитесь скучными? Или это только мне так кажется?
К тому ж, кажися у Овера... та, по-моему, у него, дробный номер в произведении тоже был... и тоже половина... скучно.
Каррде, Лен, вы не задумывались над тем, что вы становитесь скучными? Или это только мне так кажется?
К тому ж, кажися у Овера... та, по-моему, у него, дробный номер в произведении тоже был... и тоже половина... скучно.
Просто после того как ты решила покончить с собой, у тебя изменились взгляды на жизнь. Ничего, это пройдет. Собсно чего я с тобой общаюсь...
2 Lees. Все равно народу в сатире нет. Надеюсь новые пьесы подзабедут народ. Часть уже готова, над остальным Келенар работает )
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees. Все равно народу в сатире нет. Надеюсь новые пьесы подзабедут народ. Часть уже готова, над остальным Келенар работает )
Дык большая, если не подавляющая часть сферовцев даже не знает, что такой раздел есть... Да и пишущих мало...
Да эт понятно что мало кто сюда залазит. Но когда первая пьеса появилась, аж сам Дада сюда залез ) Потом меня выгнали\забанили и Келенара тоже, и сатира упала ) А герои остались Ниче, подымем. Щас лето, народ редко заходит в игру, а уж в этот форум тем более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя