Мы не мульты, мы братья Все мульты братья Да нет же, мы одна семья Все 20 человек? Да, у нас большая семья И все играют в одной сфере, альянсе и сливают всё тебе? Да, у нас дружная семья Так, вы отсканировали свои паспорта, выслали их мне? Да Почему фамилии у всех разные? По-вашему человек не может поменять фамилию? Что, все 20 человек? Да, я же говорил, у нас дружная семья И на всех один IP? Да, у нас сеть, это удобнее И железо и настройки, всё одинаковое? Да, так мы скидку 20% получили
Так, в вашем альянсе ещё 10 левых сот Вы опять за своё? Что значит «левых»? На них нет ничего, кроме башни артефактов с малыми ал-артами И что, разве её нельзя строить? Это мертвяки, созданные в 1 день для альянсового бонуса Мертвяки удаляются ежемесячно, автоматически Не удалятся, у них премиум оплачен до конца года Разве это плохо? Вам деньги не нужны?
Всё, прекращаем ломать комедию, я баню вас Подождите, разве вы не допускаете такой ситуации? Допускаю…где-то 1 к миллиарду Мы как раз те самые одни из миллиарда Мульты Нет Да Нет Да Мульты? Не мульты А если мы не мульты, то нас не за что и банить, так? Так…
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
30 октября: зарегал 20 аккаунтов на терре, сразу же заказал по 11 начальных зданий
31 октября: развиваюсь, весь день то там то тут пристраиваю новое здание…тяжело
1 ноября: ремонтирую ворота, застроил всю соту, занимаюсь поголовным апгрейдом
2 ноября: построил торговалку, продолжаю совершать свой нелёгкий трудовой подвиг
3 ноября: закрыл ворота, делаю последние постройки, кажется всё готово…устал
4 ноября: вечером обхожу с ревизией все соты, загружаю фабрики…всё пучком
5 ноября: фабрики и заводы работают исправно, продолжаю заказывать юнитов
6 ноября: подсчитываю доходы, жадно потираю лапы, оптимизирую производство
7 ноября: не было инета
8 ноября: обошёл все соты, всё погрузил, и почему меня ещё не забанили…скучно
9 ноября: нашёл себе развлечение в асе админа, пристаю к нему с вопросами ни о чём
10 ноября: осторожно намекаю ему что я мультовод, кажется он ничего не понимает
11 ноября: практически открытым текстом пишу ему о своих мультах…пипец тупой
12 ноября: говорили о жизни, обо всякой ерунде…даже забыл заводы погрузить
13 ноября: кажется он напился, весь день плакался мне в жилетку…пора удирать
14 ноября: слил себе армии со всех мультов…мы долго были одним целым
15 ноября: жаль расставаться, но сегодня последний день сдачи мультов…не отдам!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Смешно )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
туповатый текст, никакого зачота
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя