Вот посетила меня такая идея, доволно давно, кстати. Цитировать "убийственные" выражения всех жителей Сферы Судьбы Но ни в коем случае это не должно быть издевателским или унижающим тоном. Просто все иногда могут, нехотя, сказать нечто, повергающее в гомерических хохот Как думаете? Просто не хочется по шапке получить за такое
ЗЫ У меня, например, в памяти есть такие )))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Последний раз редактировалось Sinless Пн мар 29, 2004 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Goleath писал(а): Прошу прощение у руководства FCA! CoolA и вправду не находится в нашем альянсе ( по неизвестным причинам),притензий на момент нападения не имею! Но хочу предупредить, что CoolA является нашим членом, поэтому очень прошу на него не нападать. Еще раз извините.
На всякий случай повторюсь: не воспринимайте, как обиду, если нашли здесь себя - это за всеми нами такие высказывания бывают. А тем, кто сюда постит, не пытайтесь, пожалуйста, обидеть или высмеять человека. Спасибо ))
ЗЫ Шеллер, это ты кому? ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
На самом деле подозреваю, что так написано намеренно, типа имидж, СТИЛЬ!!!
А какая разница? Главное, что просто и со вкусом, лично мне нравится! Вот хотя бы это:
TENEBRAN писал(а):
ВЫДВЕГАЮ АТВЕТНЫЙ УЛЬТЕМАТУМ: Каждый мемикриянец каторый до 00.00 24.03.2004г не вайдет в наш альянс и не выставит на альянсовый канектор 1 000 000 прода будет стерт с леца земли!!! PS пароль viva
sheller писал(а):
Так, стоко умных мыслей прям лопаюсь Все посты, не содержащие высказывания будем удалять, ребят, вы не против? зы.Да уж как войну мимикри обьявляли я читал-писался зыы. Прол похоже в той стратегии сгинул, англоязычной, больно уж хороша...
Ну дак а чего не удаляем? Или, как обычно, удаляем у всех, кроме избранных?
Ай, нифега вы ни смыслите! Кцтати если хто памочь может то можэте скидывать мне армию ресы и арты, ато весной мой интерес к мемикритинам ещо больше вырас! Вотъ а пака - пака...
- прекольные двежения!
Интересно как по написанным людьми стихам можно узнать их характер
Glouzzzdus:
Цитата:
Как видно, ветры сговорились Вместе.... На кольцах солнца отблески Мерцают. Вечер. А ночью воины не спят, У них о славе думы О победе. Невыносимо, Не покорив вершин Вновь уступить Создателям в угоду И ощутить присутствие чужое Мимы не рулят Есть гордость У самурая Забили..... на всех.
Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу.
Ну прям японский Маяковский
Bonart
Цитата:
Постой, Патриарх, крейсера, не шумите, транспорт - отвернись! ...Дай испить его мести, хладной, как слёзы снов
Ушёл лиенсу, любовь отцвела... дура. Закрыл ворота и сердце - на неделю. Деактивировал, блин!
Постой, паpовоз, не стучите, колеса,
Кондуктоp, нажми на тоpмоза.
Я к маменьке pодной с последним пpиветом
Спешу показаться на глаза
Не жди меня, мама, хоpошего сына.
Твой сын не такой как был вчеpа.
Меня засосала опасная тpясина
И жизнь моя - вечная игpа
Материалы взял из топика "Конкурс на лучшее стихотворное произведение в японском стиле"
Это не сатира, просто шарж
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей