Администарация Сферы Судьбы представляет новую, комерческую сферу Ленивца
из фичей:
Каждый уровень науки стоит 15 руб в веб маневском эквиваленте (строить научные центры не обязательно)
Если к вам летит армия, то вы можете ее отправить обратно (дополнительная кнопка)
Кол центр одним запуском модуля колонизирует сразу 5 колоний.
Управлять колониями можно с домашней соты.
Достаточно ввести в военной базе слова грабилка/ударка/перфоратор/прослой и армия сформирована.
Можно заказать архам артефакт (25 руб локалка, 150 сотовый, 10 комплексный и 264 альянсовый, цены указаны для минимальных крохотных, каждый шаг 15 руб.)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Спешите. В новой сфере остались должности Хранителя. Всего $99-99 за место.
nick: dada 1000$
+root на всю сферу )
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Ещё в 2004м в ДВ было сказано о "скачках" или "хлопках".
Кроме этого были выработаны такие вещи как:
1. Компенсации игрокам, сначала коммисей потом ботом
2. Програмный ситтинг
3. Введение авто-бана
4.Введние армии в защите (тогда не было ещ НСБ)
5. Кузнеца артефпктов
6. Устаревание атров
7. Платные арты
8. Военные уники в нападении
9. неубиваемые юниты в прослойке.
ВСЁ, что я перечислил было уже придумано ещё в 2004м году.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Ага,не прошло и четырх лет
Кста,Лайт,а в 2004 ты то откуда это знал?Про ДВ....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В сферу ленивца добавленны новые фитчи такие как:
1)продажа архиологов учёных и науки
2)возможность торгавать за гамбургеры и пиво (с бесплатной доставкой надом)
3)Существует определёный шанс выкопывания из нейтральной соты дивана и дистанционки(с доставкой надом)
4)Также теперь доступна новая услуга - сфера корпаративная - вся ваша зарплата будет автоматически перечислятся в золотые кредиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей