А можно, чтобы мальчики и девочки содержались в разных корпусах без окон напротив и с замурованной дверью в переходе между ними? А то любезничают тут ночами- всех бридеров перепугали. У меня уже четыре забилось в палату и смотрят из угла фасетчатыми глазками. Или Мелвина верните- они (бридеры) при нем так открыто не шастают.
О-о.... бридеры.... прелести.... а ты ф какой палате??? приду в гости после обхода.... Главное тормозни бридерофф, чтобы не убежали куда-нить, а то они такие...
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
junasia писал(а):
Weter_oseni писал(а):
Этот мир обладет множеством восхитительных соблазнов - иглавный из них множественная вероятность.. так что может получиться так, что ради вас я забуду вех.. Всё может, миледи.. Не отказывайтесь от возможностей только из-за того, что наше с вами будущее имеет множество вероятностных империтивов..
Милый эльф...вы действительно не излечимо больны...любовью
А никто и не говорит что я отказываюсь от возможностей...
А это так плохо?? собаенно если учесть, что мы с ВАМИ на одной сфере.. Вот ещё бы узнать на каком кольце - и можно в гости.. Я сам смотреть не хочу - дама сама должна решить - сообщесть свой адрес или нет.. равно как и часы посещений.. а то с верхнего этажа артефактной башни выпригивать в случае чего - не очень хочется.. А можно - у меня на соте... посидим, поговрим.. а я - почитаю ВАМ стихи...
ЗЫ: - Доктор...Увы... я неизличм и никто, кроме самой прекрасной женщины мне не сможет помочь... Доктор, ну ПОЧЕМУ??? все прекрасные женщины после нескольких часов беседы лишаются как минимум половины всего прекрасного??? я приглашаю выпить вина под звездами - а мне сразу про гарем.. НУ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ же так.. Или.. или.. ДОКТОР?? МОЖЕТ это быть шуткой, а???А тоя ведь уже влюблён!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Adanaro писал(а):
LordEviDar писал(а):
Ладно, доктор. Выбирайте сами, а я уж золота пригребу. Яж лорд! У меня его полно. Я его в ВарКрафте стоко понадабывал что не знаю куда его девать.
Попробуйте собрать ещё дерева и понастройте армию...
Доктор. Вы не отвлекайтесь у меня армия 200 орков. А вы между прочим отвлекаетесь. Я вам говорю выбирайте любой аппарат, я даже узнал где можно золото на местную валюту перевести.
О-о.... бридеры.... прелести.... а ты ф какой палате??? приду в гости после обхода.... Главное тормозни бридерофф, чтобы не убежали куда-нить, а то они такие...
Пока эта парочка в корридоре никуда не денутся бридеры. Там, кстати и молоденькая. С фасетчатыми. Жаль, не в моем вкусе.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Какая прелесть, у них чувства друг к другу завязываются, в гости будут ходить, может даже появятся махонькие воранерчики или псолаики там какие нибудь, ну или другие чепушилки, будут бегать по соте арты с башни сбрасывать, продиум разбрасывать то там то сям.
УЖАСТЬ!!!!
А это так плохо?? собаенно если учесть, что мы с ВАМИ на одной сфере.. Вот ещё бы узнать на каком кольце - и можно в гости.. Я сам смотреть не хочу - дама сама должна решить - сообщесть свой адрес или нет.. равно как и часы посещений.. а то с верхнего этажа артефактной башни выпригивать в случае чего - не очень хочется.. А можно - у меня на соте... посидим, поговрим.. а я - почитаю ВАМ стихи...
ЗЫ: - Доктор...Увы... я неизличм и никто, кроме самой прекрасной женщины мне не сможет помочь... Доктор, ну ПОЧЕМУ??? все прекрасные женщины после нескольких часов беседы лишаются как минимум половины всего прекрасного??? я приглашаю выпить вина под звездами - а мне сразу про гарем.. НУ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ же так.. Или.. или.. ДОКТОР?? МОЖЕТ это быть шуткой, а???А тоя ведь уже влюблён!!!!!!!!!!!!!!
Стихи эт хорошо...романтично....а живу я на псолеоне,псолеанка я!
А ты на каком кольце?
junasia писал(а):
Weter_oseni писал(а):
Стихи эт хорошо...романтично....а живу я на псолеоне,псолеанка я! А ты на каком кольце?
Снова между нами сотни миль
И нет пути для нас с тобой иного -
Открыть врата и устремясь на Мельсион
Объединить судьбу - под светом Скорпиона.
И пусть не будет дела никому
Что в вечности слились Воранер и Псолао
Ведь нам с тобою освещает Путь
Звезда прекраснейшего в мире Скорпиона.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Я понял это "дурдом для двоих", нормальным психам тут делать нечего
У думаю, что скоро придет доктор и даст подышать обоим и сварочного аппарата. После чего, проблема взаимоотношения полов для них превратится в проблему передвижения по полу. В принципе, еще можно начать делать ставки, получится у этой парочки что-нибудь или нет.
Кстати, Доктор, а псолао и воранер совместимы в анатомическом плане?
P.S. От рифмы поближе-ближе у меня начинаются колики.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Всё у них получится я знаю, им док поможет он же добрый доктор, у него и аппарат сварочный есть.
А по поводу совместимости проблем нет, все мы в конце концов твари БОЖЬИ - а боги наши всесферные , они вон какие - захотят и бац скрестили как кроликов, а захотяти ещё чего хуже придумают.
.......ох и тяжёлая доля у тихих шизовреников.
ВАШУ МАТЬ!... Стоило отлучиться на симпозиум, так всё! Распоясались хуже некуда! Кто там говорил про замуровать - хорошая идея! Вот сколько грожусь расчехлить аппарат сварочный, а всё жалею. Но моя жалость и чувства гуманизма не беспредельны!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей