Adanaro писал(а):
Weter_oseni писал(а):
Доктор. Скжите, что со мной? Меня девушки то любят, то нет. На аватарке - реальная фотка.. Я вооб-ще то эльф. И аппаратик у меня давно свой.. Но может поможете, а? А то странно как то - то любят, то не любят.. А тутт перепутал модера с девушкой.. Это как, лечится??
Если на фотке - реальный вы, тогда вынужден вас огорчить. Те девушки, которые вас любят, любят не вас, а тот эльфийско-анимешный образ, который себе создают...
А это лечится, доктор?? И какбыть с моджератором, а?
А касаемо девушек - я их уже бояться начинаю... то ласкают, то(как услышат что их у мен много) за тяжелые предметы хватаются.. пока уворачиваюсь - но нге всегда же так будет.. ПОМОГИТЕ!!
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
А это лечится, доктор?? И какбыть с моджератором, а?
А касаемо девушек - я их уже бояться начинаю... то ласкают, то(как услышат что их у мен много) за тяжелые предметы хватаются.. пока уворачиваюсь - но нге всегда же так будет.. ПОМОГИТЕ!!
Я бы помог **поглаживая скальпель** , да ведь вы мне спасибо не скажете. К тому же жестокий чересчур метод. Могу посоветовать заняться каким-нибудь изматывающим видом спорта. Борьбой, например. И чтобы тренировки каждый день. По два раза. Уверяю, если выживете, то на "много" девушек вас уже не хватит... Хватило б на одну...
А ты гарем сделай тогда все девушки будут на равных....
junasia писал(а):
Weter_oseni писал(а):
пробывал... Ещё хуже... Я понимаю - двух за раз.. но ПАРУ ДЕСЯТКОВ??? Никакого спорта не надо....
Да, спорт как то не то... Мне б чего попроще....
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
junasia писал(а):
Weter_oseni писал(а):
Упс.. Что это я?? Милая леди, не могли бы мы обсудить этот вопрос за бокалом вина на прекрасной лесной поляне, что у реки, ночью, под звездами.. обещаяюВам, моя леди, что Мои намерения исключительно чисты...
Упс.. Что это я?? Милая леди, не могли бы мы обсудить этот вопрос за бокалом вина на прекрасной лесной поляне, что у реки, ночью, под звездами.. обещаяюВам, моя леди, что Мои намерения исключительно чисты...
И кем я буду в твоём гареме? Ты хотел сказать на прекрасной поляне в домашней соте что у воды,с бокалом жыдких нано-кристалов?
junasia писал(а):
Weter_oseni писал(а):
И кем я буду в твоём гареме? Ты хотел сказать на прекрасной поляне в домашней соте что у воды,с бокалом жыдких нано-кристалов?
Можно и так.. но тогда с трубочкой забитой проумом.. А если иначе - то можно и в мире называемом Реальным..
А касаемо гарема - у меня его на данный момент нет... Но если таковым будет ВАШЕ желание, миледи - то я заведу гарем. И вы сами сможете выбрать себе место в нем... Хотя.. Разве нам с ВАМи будет нужен кто - то ещё?
Можно и так.. но тогда с трубочкой забитой проумом.. А если иначе - то можно и в мире называемом Реальным..
А касаемо гарема - у меня его на данный момент нет... Но если таковым будет ВАШЕ желание, миледи - то я заведу гарем. И вы сами сможете выбрать себе место в нем... Хотя.. Разве нам с ВАМи будет нужен кто - то ещё?
В реале не получиться,ты посмотри откуда я .....
Ну мне может быть с тобой больше никого не нужно будет,а вот тебе,как я посмотрю с твоим характером ,может не хватить....
junasia писал(а):
Weter_oseni писал(а):
В реале не получиться,ты посмотри откуда я .....
Ну мне может быть с тобой больше никого не нужно будет,а вот тебе,как я посмотрю с твоим характером ,может не хватить....
Этот мир обладет множеством восхитительных соблазнов - иглавный из них множественная вероятность.. так что может получиться так, что ради вас я забуду вех.. Всё может, миледи.. Не отказывайтесь от возможностей только из-за того, что наше с вами будущее имеет множество вероятностных империтивов..
Этот мир обладет множеством восхитительных соблазнов - иглавный из них множественная вероятность.. так что может получиться так, что ради вас я забуду вех.. Всё может, миледи.. Не отказывайтесь от возможностей только из-за того, что наше с вами будущее имеет множество вероятностных империтивов..
Милый эльф...вы действительно не излечимо больны...любовью
А никто и не говорит что я отказываюсь от возможностей...
А можно, чтобы мальчики и девочки содержались в разных корпусах без окон напротив и с замурованной дверью в переходе между ними? А то любезничают тут ночами- всех бридеров перепугали. У меня уже четыре забилось в палату и смотрят из угла фасетчатыми глазками. Или Мелвина верните- они (бридеры) при нем так открыто не шастают.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
А можно, чтобы мальчики и девочки содержались в разных корпусах без окон напротив и с замурованной дверью в переходе между ними? А то любезничают тут ночами- всех бридеров перепугали. У меня уже четыре забилось в палату и смотрят из угла фасетчатыми глазками. Или Мелвина верните- они (бридеры) при нем так открыто не шастают.
Каждый сходит с ума посвоему,а мы к сожалению сходим с ума только так......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей