Текущее время: Ср ноя 27, 2024 5:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 40730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2004 22:39 
Командант кольцевого мира

Н-дя... Смотрите в кинотеатрах! Лучший блокбастер лета! Человек-таракан!

Коллега, а куда эти ватные палочки прикладывать? Боюсь, при наружном применении не помогут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 10:39 
Командир соты
Командир соты

Ну вы, блин, фильму про Фредди Крюгера не смотрели, часть ндцатую :-) Там одному глухонькому мальчику снился кошмар, как ему мамаша ушки чистит такими вот ватными палками :-) Так мы сразу двух зайцев убьем - и тараканов вылечим, и мозги прочистим! :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 12:02 
Путешественник между кольцами

Adanaro писал(а):
Impresanta писал(а):
Доктор... некоторое время назад я носила мужскую аватару.. и теперь у меня растут волосы на верхней губе и подбородке.. :shock: Какую бритву вы мне порекомендуете?

Гм... Вы меня прям огорошили... В силу специфичности данного заведения могу предложить один из моих запасных сварочных аппаратов

Спасибо, доктор! :lol:

Хмм.. а розовые слоники в компании с лосём... к какой погоде снятся? ...и зонтик какой расцветки вы мне порекомендуете купить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 16:27 

MustBee писал(а):
Ну вы, блин, фильму про Фредди Крюгера не смотрели, часть ндцатую :-) Там одному глухонькому мальчику снился кошмар, как ему мамаша ушки чистит такими вот ватными палками :-) Так мы сразу двух зайцев убьем - и тараканов вылечим, и мозги прочистим! :-)

А главврач наш своё дело знает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 16:29 

Impresanta писал(а):

Хмм.. а розовые слоники в компании с лосём... к какой погоде снятся? ...и зонтик какой расцветки вы мне порекомендуете купить?

Эээ.. Боюсь, насчёт цвета - это не в моей компетенции, а насчёт лосей... Не подходите просто близко к комнате с нашимии буйнопомешанными, и всё будет в порядке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 16:52 

Adanaro писал(а):
Impresanta писал(а):

Эээ.. Боюсь, насчёт цвета - это не в моей компетенции, а насчёт лосей... Не подходите просто близко к комнате с нашимии буйнопомешанными, и всё будет в порядке

:shock: Доктор!!! Не отказывайтесь от меня!!! Я же дальтоник... так почему мне снятся розовые слоники!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 19:13 

Просто лоси и слоники, пусть и приходят к вам во сне, изначально генерируются всё равно там, у буйных

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 23:17 
Ветеран GM
Ветеран GM

Доктор... у меня мания.. :oops:
я обожаю строить маленькие домики, шахточки и другие строения на сотах... а ещё юнитов выращивать... но вот беда.. ни могу себя заставить напасть на кого либо.. ибо мне юнитов жалко... и своих и вражьих... как же я буду своих ласточек-бридеров с малютками-бегимошками на смерть посылать... Они такие миленькие, славные птички-зверики... ну скажите мне в чём они провинились, по Што их все убивают... :?:
:!: Опять же ж можно ж и неубивая тралить или малой кровью... если уж очень ресы нужны... По Што убивать животинку о невинную?
Вот такая беда доктор... совсем воевать не могу... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 7:14 

Impresanta писал(а):
:shock: Доктор!!! Не отказывайтесь от меня!!! Я же дальтоник... так почему мне снятся розовые слоники!!! :cry:

Возьмите себя в руки. И подумайте - а почему вам должны сниться не розовые слоники? Почему вы сразу ищите причин для этого? Может быть, здесь вообще нет никакой причинно-следственной связи, это же сон. Поэтому расслабьтесь и... просто наслаждайтесь видом слоников. Пока их хозяин не пришёл :wink: [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 7:39 

Master_Dona писал(а):
Доктор... у меня мания.. :oops:
я обожаю строить маленькие домики, шахточки и другие строения на сотах... а ещё юнитов выращивать... но вот беда.. ни могу себя заставить напасть на кого либо.. ибо мне юнитов жалко... и своих и вражьих... как же я буду своих ласточек-бридеров с малютками-бегимошками на смерть посылать... Они такие миленькие, славные птички-зверики... ну скажите мне в чём они провинились, по Што их все убивают... :?:
:!: Опять же ж можно ж и неубивая тралить или малой кровью... если уж очень ресы нужны... По Што убивать животинку о невинную?
Вот такая беда доктор... совсем воевать не могу... :oops:

Какие люди к нам зашли! :)
Ну что ж, вашему горю можно помочь двумя способами.
Способ первый: скажите, вы пользуетесь бумагой в жизни, пишете что-нибудь или книги-газеты-журналы читаете? Я думаю, да. Так вот, всё сделано не без уничтожения деревьев, которые с точки зрения биологии живые существа. (я не стал брать примеры про еду, слишком затёрто) При этом жалеть деревья у большинства людей не получается не потому, что они(люди :) ) чёрствые или злые, а просто потому, что деревьям-то всё равно. У них нет стремления к жизни, "воли к жизни", если угодно. Они даже не понимают, когда умирают. Посмотрите с этой стороны на всех этих бридеров. Они может и живые, но при этом живут они или нет - для них никакой разницы. (Если хотите поговорить о том, есть ли такая разница для людей, поговорим. Но потом) Поэтому им всё равно посылают их на убой или нет. Их можно считать неживыми, поэтому и жалеть некого. Вы же не жалеете бумагу, на которой пишете.
В случае, если для вас это слишком жестокий способ, советую
Способ второй: нескромно, но всё же отсылаю вас к своему же творчеству про легенду о свободе. Прочитайте, проникнитесь и навсегда откажитесь от войны, ибо эти неразумные твари на самом деле разумные и только и мечтают, что о свободе от нас, тиранов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 7:57 

потерто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 11:02 
Ветеран GM
Ветеран GM

Adanaro писал(а):
Какие люди к нам зашли! :)
Ну что ж, вашему горю можно помочь двумя способами.
Способ первый: скажите, вы пользуетесь бумагой в жизни, пишете что-нибудь или книги-газеты-журналы читаете? Я думаю, да. Так вот, всё сделано не без уничтожения деревьев, которые с точки зрения биологии живые существа. (я не стал брать примеры про еду, слишком затёрто) При этом жалеть деревья у большинства людей не получается не потому, что они(люди :) ) чёрствые или злые, а просто потому, что деревьям-то всё равно. У них нет стремления к жизни, "воли к жизни", если угодно. Они даже не понимают, когда умирают. Посмотрите с этой стороны на всех этих бридеров. Они может и живые, но при этом живут они или нет - для них никакой разницы. (Если хотите поговорить о том, есть ли такая разница для людей, поговорим. Но потом) Поэтому им всё равно посылают их на убой или нет. Их можно считать неживыми, поэтому и жалеть некого. Вы же не жалеете бумагу, на которой пишете.
В случае, если для вас это слишком жестокий способ, советую
Способ второй: нескромно, но всё же отсылаю вас к своему же творчеству про легенду о свободе. Прочитайте, проникнитесь и навсегда откажитесь от войны, ибо эти неразумные твари на самом деле разумные и только и мечтают, что о свободе от нас, тиранов.

Доктор, я вполне разумный человек, что бы не орать с пеной у рта о свободе кактусов и не есть мяса... это всё природа.. это всё понятно... это наша планета... и это часть земной экосистемы.. но!! За что должно страдать юнитарное сообщество Ориона?? Мы же просто виртуальные захватчики с Земли... Какое мы вообще имеем права убивать их ради забавы? Но и бросить я уже их не могу... ибо мы в ответе за тех кого приручили.... А кто вообще решил что они не разумны??? А почему люди уверены что они играют ВИРТУАЛЬНЫМИ юнитами, а не реальным народонаселением Ориона? А вдруг мы действительно подключены к реальной системе колец... Доктор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 12:29 

Да, именно такие же мысли мной и овладевали, когда я писал Легенду. Однако это были лишь мысли, а не вера. Я в это не верил, не верю и сейчас.
Цитата:
А кто вообще решил что они не разумны???

Здесь нет дилеммы. Если они неразумны, то они лишь игрушки в руках судьбы. Сферы судьбы. Если же они разумны...
Если они разумны, то мы давно должны были бы узнать об этом. Испытать на своих сотах, а по цепочке и на своих микросхемах их несогласие. Но они подчиняются. Как подчиняется бык, не имея от природы способности всё обмозговать и понять, чем закончится его жизнь.
А в данном случае всё ещё проще. Даже не как бык. А как картина, которую сняли со стены и которой скоро будут лупить по точно таким же картинам в руках других людей.

Если мы подключены, то кто нас подключил? Это ж какой властью надо обладать... В подобную власть творцов я не верю

Последний раз редактировалось Adanaro Ср июл 14, 2004 20:53, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 14:29 
2 Мастер_Дона

Мой вам, дружеский, совет. Хоть я и не доктор. Просто перестаньте смотреть матрицу на ночь. И кольца станут для вас простой игрой. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 20:54 

Боюсь, влиянием одной матрицы тут не объяснить всё :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 40730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00