В диагнозах нашего уважаемого дохтора появилась какая-то жёсткость, почти агрессия. И абсолютно отсутствует уважение к пациентам. MustBee хоть юмор чувствует, а Adanaro уж больно сурьёзен и резок.
Как советует зомбоящик: "Нежнее, ещё нежнее!"
Уважение к пациентам исчезает в случае отсутствия оного у пациентов... Куда уж нежнее...
В диагнозах нашего уважаемого дохтора появилась какая-то жёсткость, почти агрессия. И абсолютно отсутствует уважение к пациентам. <...>Как советует зомбоящик: "Нежнее, ещё нежнее!"
Не стоит забывать, что Дохтур начинал свою практику в качестве хвельдшыра со сварочным аппаратом. (Аданаро, ничего, что я некоторые темные страницы из прошлого на свет подымаю? ) Не стоит об этом забывать и не стоит будить практиканта из глубин подсознания доктора Как говорит тот же зомбиящик - "Надо с ним поработать по индивидуальной программе"
Да ничего, из прошлого страниц не вырвешь (хотя это идея ). Но вот насчёт индивидуальной программы. Если уж с докторами начнут работать по индивидуальной программе, то это уже полный бедлам получится...
Доктор, как хорошо что вы вернулись! Я не сплю уже пять дней подряд, наверное это не очень полезно моему организму. В последнее время мне начали везде мерещится чебурашки. Иногда даже с топором. По моему моё подсознание хочет мне что-то сказать. Объясните мне пожалуйста, что по Фрейду означают чебурашки (отдельно - с топором, и без). А так, у меня всё хорошо, ваши диагнозы мне очень нравятся, вам тоже следует попробовать полечиться, это так помогает.
Доктор, как хорошо что вы вернулись! Я не сплю уже пять дней подряд, наверное это не очень полезно моему организму. В последнее время мне начали везде мерещится чебурашки. Иногда даже с топором. По моему моё подсознание хочет мне что-то сказать. Объясните мне пожалуйста, что по Фрейду означают чебурашки (отдельно - с топором, и без). А так, у меня всё хорошо, ваши диагнозы мне очень нравятся, вам тоже следует попробовать полечиться, это так помогает.
Хм... Насчёт чебурашек, тем более с топором, вам следует обратиться к нашему патологоанатому. Глоуз вам всё прекрасно объяснит По Фрейду не получится ничего объяснить, я в нём не особо силён, хотя знающие люди говорили, что в общем основная часть Фрейда довольно проста для понимания и интерпретации. Могу сказать лишь одно. Если вам снятся чебурашки, то попробуйте нарисовать на асфальте мелом фигуру чебурашки. И внимательно посмотрите, что у вам получится
*вынося дверь ногой и настовляя на собравшихся шмайсер*
- Ну где эта сволось???????!!!!!!!!!!! которая дохтором завется???!!! Которая меня больным обзвала!!!! Убью!!!!!
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
*вынося дверь ногой и настовляя на собравшихся шмайсер* - Ну где эта сволось???????!!!!!!!!!!! которая дохтором завется???!!! Которая меня больным обзвала!!!! Убью!!!!!
*Улыбаясь достает бейсбольную биту и лупит сзади по голове со словами: не трогай наших докторов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость