Maurog писал(а):
Я "Хитчхайкерс Гайд" прочитал уже столько раз что помню почти наизусть
О! Брат по разуму! Я тоже почти наизусть помню. Даже не смотря на то, что как только книжку кому-нибудь даю почитать, мне её возвращают только через несколько лет.
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
Кстати, хочу-таки порекомендовать эту книжку (точнее пенталогию) всем, кто не читал. Там можно найти ответ на Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального. Правда, он вам не понравится.
Там можно прочитать обращение Бога ко всем человечествам. Очень, кстати, похоже на обращения админов Сферы.
Там можно прочитать, как научиться летать.
Кроме того, в четвёртой книге (So long, and thanks for all the fish) можно прочитать про презабавнейшую психушку. Она гораздо больше и забавней, чем та, в который вы сейчас сидите и всё это читаете.
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
На ЭИЭ похож, когда выпендриваться начинаю. Вот как тут.
То-то я думаю, чем ты тут занимаешься всё это время. Как всё просто...
Цитата:
Принцип иезуитов: можно делать что угодно во имя Иисуса, даже убивать. В чём разница с ваххабитами? Кстати, ваххабиты в свою веру обращают. И зачастую теми же методами, что и христиане в своё время в Новом свете. Так что очень они похожи. А по поводу учёных и философов... Ха! То есть среди мусульман нет ни учёных, ни поэтов? А есть у меня один знакомый (широкий у меня круг знакомств), который не так давно в ваххабиты подался. Честно говоря, не ожидал от него такого - он раньше заядлым буддистом был. Так вот, зарабатывает этот знакомый написанием на заказ курсовых и дипломных работ по истории, философии, филологии и прочим наукам. Это я к чему? Да к тому, что среди ваххабитов тоже всякие попадаются, есть и очень даже умные.
Признаю свою малограмотность, но мне почему-то кажется, что в число этих самых ваххабитов никогда не входили учёные и таг далее. Я ничуть не принижаю роли арабских мыслителей, это может делать только человек, абсолютно не знакомый с историей. Однако ваххабиты, насколько я знаю, просто фанатики. И самое главное - иезуиты никогда не проводили идеологию уничтожения неверных, в отличие от тех же ваххабитов. Впрочем, в истории и содержании мусульманского мира я не очень силён, написал как мне кажется. Если я не прав - поправь меня. Вежливо. Насчёт обращения в свою веру теми же методами, христианские ордена в настоящее время в принципе этим не занимаются. А ваххабиты да. И мы ведь в настоящее время живём. Среди ваххабитов есть разные люди и вообще они везде разные. Ты нагло перешёл от частного к общему, я тебе с самого начала говорил, что уважаю веру конкретно взятого человека, я на объединения людей не переходил.
Цитата:
В таком случае я оставлю свою планку цинизма там, где она находится. На мнения хрупких утончённых натур мне как-то плевать. А вот мнение большинства мне не безразлично. Дело в том что я (как истинный ИЛЭ, хаха) очень часто имею точку зрения, противоположную мнению большинства.
Ни фига себе, меня обозвали хрупкой утончённой натурой... Я ошизел и выпал в осадок... Имеешь - ну и молодец!
Цитата:
А может я не простой пациент? А может я агент, работающий под прикрытием, и являюсь метадоктор из Отдела Внутреннего Медосмотра?
Ага... Бонд... Джеймс Бонд...
Цитата:
Ну что ж, откровенность за откровенность. Я "Игру в бисер" не намного больше прочитал. Только "Степного волка" осилил кое-как. Я, наверное, невежда, да?
Я наоборот, Игру в Бисер проглотил, Степного Волка в принципе тоже, но с меньшими впечатлениями. Нет, ты не невежда. Ты хам и грубиян. Впрочем, это твоя болевая функция
Доктор, я прошёл тест и оказалось что я ИЛИ, причём на 100% интроверт. Почему я тогда в онлайне такой наглый, а? И ещё мне кажется что альянсы косо на меня посматривают и хотят напасть при первом удобном случае, у меня паранойя, да? А ещё проанализируйте пожалуйста мою аватару, я нарисовал её сам. Я "Хитчхайкерс Гайд" прочитал уже столько раз что помню почти наизусть а названия "Степной волк" и "Игра в бисер" мне вообще ничего не говорят.
Стич это милый но агрессивный пришелец из мультика "Лило энд Стич".
Здравствуйте, пациент. Интровертность не является достаточным условием отсутствия наглости. Более того, я знаю не одного интроверта, степень наглости которых даже меня шокирует А альянсам пофигу на твой тип, их интересует только сам знаешь что... Анализ аватарки (Фрейда в расчёт не принимаем, а то нас забанят): Цветовая гамма свидетельствует об агрессии, скорее всего подавляемой. Вот поэтому, кстати, ты и можешь быть таким наглым здесь - это выходит наружу. Большое количество рук символизирует нехватку рычагов управления своей судьбой и недостаток власти. Пока всё... Более тщательный анализ по имеющимся данным невозможен Про глаза мы умолчим, иначе нас забанят...
А Германа Гессе советую почитать. Хорошие вещи пишет.
Кстати, хочу-таки порекомендовать эту книжку (точнее пенталогию) всем, кто не читал. Там можно найти ответ на Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального. Правда, он вам не понравится.
Там можно прочитать обращение Бога ко всем человечествам. Очень, кстати, похоже на обращения админов Сферы.
Там можно прочитать, как научиться летать.
Кроме того, в четвёртой книге (So long, and thanks for all the fish) можно прочитать про презабавнейшую психушку. Она гораздо больше и забавней, чем та, в который вы сейчас сидите и всё это читаете.
Слушай, я ведь так попробую ещё раз почитать. Она у меня дома в английском варианте есть. А ответ на вопрос не двумя символами выражается?
Ой доктор, большое вам спасибо за анализ.
Насчёт альянсов значит всё правда, я так и знал, сегодня же приму меры!
Есть у меня и другие проблемы.
Я очень быстро развиваюсь но так и не достиг первого места в рейтинге. Несмотря на все усилия, оно остаётся для меня недоступным. Более того, на первом месте там какой то Кодэш. Чем больше я на него смотрю, тем больше я сомневаюсь в моей способности его догнать. У меня начинает развиватся комплекс неполноценности. Как возвратить уверенность в себе?
Дальше: когда я был ещё неопытным нюбом, я построил локальный коннектор. Потом в форуме я прочитал что это плохо, могут появится волосы на руках и облысение. Но я уже не мог остановится и построил внутрикольцевой. Сейчас я принял это как данность и не стыжусь своих поступков. Вроде бы всё нормально, но не покидает ощущение что в будущем я об этом сильно пожалею. Действительно ли постройка таких коннекторов приводит к облысению? Как сделать так чтобы это не травмировало меня в будущем?
По бартеру на что конкретно? В литрах, пожалуйста. Либо натурой.
на ваше усмотрение - что
натурой? пара дохлых бридеров подойдет?
могу дюжину...но тогда за вами должок будет...хе
не анализами ж с вас добирать - пустое..
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
DarkGreen писал(а):
*Думает о том, что уже пора и достает бейсбольную биту*
А если её ещё и применить, то это уже получится травмотология а ни психушка
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей