Доктор, я немного того... тик так, тик так... и немного этого... ку ку, ку ку. Ну это моё личное... чик чирик. Я собственно хотел спросить вот что. Меня последнее время вдруг потянуло к сочинению всякой там всячины. Это у меня с чего?
Если вас потянуло к сочинению чего-то достойного, продуманного и осмысленного, то вами завладело Творческое Вдохновение! И это не болезнь, а великое благо! Если же вас тянет к сочинению именно всякой всячины, то налицо типичное форумное заболевание - флудомания. Будем лечить...
Доктор! У меня снова...началось...ЭТО! После того, как мы практически уничтожили мымыкров мне стало совсем нечего делать... Доктор, я хочу развязать 2ую всесферную. Вы ведь мне поможете, да??? Иначе я за себя не ручаюсь
Хм... Значит мы снова будем лечить вас ЭТИМ! Ну, пациент, мымыкров вас ещё долбить и долбить:) А насчёт 2 всесферной... Ну конечно, я вам помогу. Свои преступные желания надо подавлять! Нарисуй на большом листе бумаги слово "Конфедерация"! Карандашом! Теперь возьми в руку большой ластик и энергичными движениями начинай крест-наскрест стирать это слово. Можешь при этом бешено орать, врачать глазами и поминать всех бридеров и их мамаш. Затем, когда сотрёшь, возьми красную краску и напиши размашисто Антанта либо ВИП на выбор. Успокоился? Я рад...
Возьмите меня к себе. В прошлую больничку я не попал. Т.к. там и так всё было слишком хорошо, а потом всё стало плохо Я новый пациент. А всё потому, что у меня в аватарке какая-то дрянь появилась. В первый раз в жизни вижу такую страннную собаку - мумрика. Доктор что с ней? Вылечите меня ато я боюсь что она меня покусает...
Странно, пациент, но я в упор не вижу вашей аватарки...
Доктор! Проанализируйте мою аватару! Я не понимаю что она значит!
Хм... Попробуем. Выражение лица. Налицо стремление пациента казаться грозным и сильным. Хотя больные в таких случаях, равно как и в большинстве других, оправдываются тем, что это якобы просто "прикольно". Уши. Косит под эльфа, хоть в данной игре они и не предусмотрены. Впрочем, возможно, пациент таким образом символизирует свою улучшенные рецепторы, которыми улавливаются отрицательные волны. Зелёные волосы. Не значат ничего, равно как и одежда, брови и бородка. Ещё несколько мелких деталей. Вывод: пациент аватарно болен, но нетяжело и излечимо. Рекомендации: меньше думать о себе как о двигателе вселенной.
Главврач на то и главврач, чтобы в любую лечебницу черны ход найти! А может не стоит больницу номер 2 открывать? Умная мысля дважды ведь не приходит ....В одну и ту же голову!
Возможно, и не стоит, но не могу я бросить больных на произвол судьбы...
Доктор! Помогите мне пожалуйста! Я очень хочу общаться, но... со мной никто не разговаривает! Я подхожу, дружески улыбаюсь и все с криками разбегаются! У меня же большие глаза, красивые белые зубы, я всем должен нравиться!
Мой вам совет: улыбайтесь позагадочней, не показывая зубов. И при этом слегка прикрывайте глаза...
Доктор! У меня снова...началось...ЭТО! После того, как мы практически уничтожили мымыкров мне стало совсем нечего делать... Доктор, я хочу развязать 2ую всесферную. Вы ведь мне поможете, да??? Иначе я за себя не ручаюсь
Хм... Значит мы снова будем лечить вас ЭТИМ! Ну, пациент, мымыкров вас ещё долбить и долбить:) А насчёт 2 всесферной... Ну конечно, я вам помогу. Свои преступные желания надо подавлять! Нарисуй на большом листе бумаги слово "Конфедерация"! Карандашом! Теперь возьми в руку большой ластик и энергичными движениями начинай крест-наскрест стирать это слово. Можешь при этом бешено орать, врачать глазами и поминать всех бридеров и их мамаш. Затем, когда сотрёшь, возьми красную краску и напиши размашисто Антанта либо ВИП на выбор. Успокоился? Я рад...
*в соседне улу психбольницы подслушивая Блесс делает тоже самое*
Помимо этого у пациентов Razack'a и Darkgreen'a наблюдается нечто схожее в области аватарок. Пока этот феномен анализируется.
Док, мы это - сиамские близнецы, были.... Нас разлучили, или точнее разделили, от этого у нас началась флудомания, раздвоение личности и еще целый букет веселых заболеваний. И аватарки у нас поэтому же похожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей