Доктор, а мне что делать на войне? Доктор, а как же работа? Доктор, а если у меня начнёцца синдром Арнольда Шварценегера, то где мне хоронить трупы и что сказать родственникам погибших? Доктор, у меня глубокая депрессия.....
Не волнуйтесь, всё будет хорошо... Работа работой, никуда она не денется, да и вы никуда. На войне можно делать много разного - можно собственно воевать, торговать, шпионить, предавать да и много чего... Насчёт синдрома не понял - зачем вам в губернаторы?
Adanaro писал(а):
Не волнуйтесь, всё будет хорошо... Работа работой, никуда она не денется, да и вы никуда. На войне можно делать много разного - можно собственно воевать, торговать, шпионить, предавать да и много чего... Насчёт синдрома не понял - зачем вам в губернаторы?
О:) Шпионить:))Доктор, а как вы думаете, я смогу стать Мата Хари:)
Какие у меня шансы?:)))
О:) Шпионить:))Доктор, а как вы думаете, я смогу стать Мата Хари:) Какие у меня шансы?:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей