Это какая, доктор? Если опять процедуры с нанесением телесных повреждений, то я лутше как нибудь перебьюсь, и сварочным не надо, а то потом две недели палёным воняет... и это, док, может вы откроете мне тайну- ну где всё таки находится наша клиника, а? Я прям спать по ночям уже не могу...мучяюсь, мы на кассиопее или орионе, а кольцо какое, если б ещё номер комплекса и соты знать...
Это которая невмешательство) А где мы находимся - это великая тайна!
ну доктор,ну пожалуста... я вылечился. Кстати.новая методика-бросание на голову пациента тяжелых предметов.Опробована на мне. Вылечился. Действительно вылечился. Пропала тяга к насилию,креативные наклонности,даже некромантию и галлюцинации забросил! А?:)
Доктор! У Эвилдара мания. Запирания. Его надо лечить. Может этим займется Дештер. В больнице куча тяжелых предметов... А я пока тут посижу, подумаю как выбраться.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Отдайте, Доктор! Я без нее- как без рук. Бывало, уйдешь в кому- и хорошо. тишина, покой- лепота. А тут шум, гам, народ какой-то бегает. И очень хочется кинуть куда-нибудь "гранату". Но долг, Доктор, долг превыше всего. А не то бы...
Видите, как крышу сносит, без комы-то. Поэтому отдайте. По хорошему ведь прошу.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
( торжественно шествуя по коридору по направлению к столовой с видом толи наполеона, то ли зомбированного религиозного фанатика) " ...Я знаю про тайну... Я знаю про тайну! Доктор знает тайну которой не знаем мы, доктор нас всех любит...он нам даст димедрольчик ням ням...":idiot:
Отдайте, Доктор! Я без нее- как без рук. Бывало, уйдешь в кому- и хорошо. тишина, покой- лепота. А тут шум, гам, народ какой-то бегает. И очень хочется кинуть куда-нибудь "гранату". Но долг, Доктор, долг превыше всего. А не то бы... Видите, как крышу сносит, без комы-то. Поэтому отдайте. По хорошему ведь прошу.
Она тут у меня в холодильнике. Углом мне в бок упирается. Очень неудобно, и почему твоя кома такая угловатая? В общем я в морге, самая заваленная дверца.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
( слова доктора вселили в него такую уверенность в будущее, что он с удвоиной сило принялся за приостановленные, по причине отсутствия вдохновения, эксперименты. За дверью его палаты что то шипело и зловеще булькало, за тем раздался оглушительный хлопок, на который мало кто обратил внимания по скольку к подобным фокусам zaraza_xl успели привыкнуть. дверь со скрипом отварилась и... -он шагал гордо неся передсобой на вытянутых, обгорелых руках нечто, что издавало яркий ослепляющий свет, подняв это нечто над головой, он зашагал по коридору в сторону ординаторской оставляя за собой шлейф чудесного свечения и запах палёного воранерского тела...) " Я знаю про тайну....!" ( самозабвенно повторяя и повторяя эти слова как магическое заклинание)
Доктор, а что означает моя аватарка? И как это лечится?
элементарно. Вы распустили перед кем-то перья. Лечится тоже легко - этот кто-то либо отшивает вас, и перья опускаются, либо соглашается, и они всё равно опусаются за ненадобностью)
Доктор, а что означает моя аватарка? И как это лечится?
элементарно. Вы распустили перед кем-то перья. Лечится тоже легко - этот кто-то либо отшивает вас, и перья опускаются, либо соглашается, и они всё равно опусаются за ненадобностью)
Доктор, мне кажется, вы несколько поверхностно и несерьезно смотрите на мою проблему.
Вот меня очень волнует такой вопрос - почему у меня нет рук, или хоть мало-мальски приличных крыльев? А вы полностью игнорируете это важнейшее с точки зрения антропоморфического синктуализма обстоятельство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя