Цитата:
Однажды вечером оябун альянса Бушидо, able75
Великое смятение охватило его дух, он понял что сколь бы силен он не был, его могущество ограничено всего лишь одним жалким миром.
во первых - у нас Глава ала девушка, вы пишите о нем?? о ком интересно
Цитата:
]
- narkommax скажи мне, как обстоят дела с грабежами? Narkommax:
- able75-саня сам регулярно провожу проверки и собираю дань с нейтралов.
Мои бойцы регулярно облетают всю нашу территорию и привозят ресурсы к нам на склад.
[
при чем тут я и стрелец???? и причем тут нейтралы???? любопытно ужас
и самое главное
где были господа админы когда пошел такой стеб??
кто и кому давал права писать об нашем але данные комиксы???
господа модеры и админы, вы не перегрелись?????
где-то вы законы и права хорошо знаете, а где-то молчите в трубочку. почему так????
или тут не было нарушения???
ТОР вы летайте лучше, этим добьетесь уважением, я не против веселых картинок и коментов к ним, но только в логовицах, а так, сидели время тратили в пустую, лучше нульните кого-нибудь
и почему данную тему не перенесли в мир волка?? вы так же всегда делаете
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
кто и кому давал права писать об нашем але данные комиксы???
Если вы внимательно посмотрите этот раздел, вы можете совершить открытие: вы не одни во вселенной ДС. Писали сатиру про альянсы до вас, будут писать и после вас.
Цитата:
господа модеры и админы, вы не перегрелись?????
Я лично перегрелся: на улице +33, в доме с беспрерывно работающим кондиционером +28, и даже в море вода +30. Хотите пригласить меня в отпуск в Гренландию?
Цитата:
где-то вы законы и права хорошо знаете, а где-то молчите в трубочку. почему так????
или тут не было нарушения???
Единственное тут нарушение - это этот ваш пост. Конкретно, 30.1.8, критика модерации в неположенном разделе. Думаю, на первый раз ограничимся предупреждением.
Во-первых, почитай внимательно название темы: "План атаки на Стрелец - комикс". К волку-то какое отношение?
Во-вторых, тема-то сатирическая. Вот появись она на волке - ее пришлось бы переносить в сатиру (кстати тут много таких перенесенных тем).
В третьих - и тебе предупреждение, а то нечестно будет.
И все таки наш комикс во всем лучше.
С приходом ТОРа в сфере стал дуть попутный ветер, не много оживились сферы стрельца и волка!!!
На форуме стала жарко и интересно - все в благих целях, без низости и черноты проиходящего)))
Наш крестовый поход против неверный начался полгода назад и мы с честью его выполняем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя