Текущее время: Сб ноя 30, 2024 2:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 197 98 99 100 101730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 0:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Доктор!
Я знаю во всем виноваты они! Из-за них мне все время не хватает наны. Это заговор! Они встречают моих археологов, когда они возвращаются из экспедиции и отбирают все артефакты которые они нашли. Из-за них ученые вместо того чтобы изучать кадериум, изучают кадериумный самогон.
Помогите мне доктор! Надо бороться с этим мировых заговором. Над найти его организаторов.... (прерывается)

(с опаской) Доктор это у меня глазах двоится, или вас двое?

Это Заговор!!! Пострадать может каждый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 20:23 
Хранитель
Хранитель

( продолжая зависать под потолком в холодном коридоре) " Доктор, я смотрю у нас появляется пополнение? Что это? Новая вспышка эпидемии? или случайное совпадение? Может закрытся на карантин, а то я переживаю за свою камеру, я вроде только - только начял приходить в себя!" (*про себя*) -" от классно я шифруюсь, пусть думает что я успокоился и оставил свои планы по переустройству сферы..." 8)

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 20:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да нет это вспышки на Солнце, продиумная пыль...

(в сторону) Только говорящих галлюцинаций мне не хватало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 21:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Доктор! Я тут выяснил что если аллюминиевой ложкой водить по решетке на дверях получается славный такой звук: "Пам-пам-пам-пам". Ровно четыре раза. Это странно, по тому, что прутьев пять. А звука- четыре.
Но это не важно. Я о другом, Доктор! Кто присылал рабочих делать ремонт в моей палате? Я струдом смог от них отмахаться. Вы представляете, Доктор, они хотели заштукатурить мою замечательную стену. Знаете, сколько времени мне пришлось поптратить, чтобы добиться такого пошапранного эффекта, как если бы кто-то бросался на стену и царапал ее ногтями и грыз зубами. Это же долгий и кропотливый труд! А они хотели двумя движениями шпателем все убить. Доктор! Я с трудом это пережил. Они тоже. Но доктор, это еще куда ни шло, но зачем кому-то понадобилось пытаться убрать царапины на полу. Мне стоило такого количества усилий их процарапать. Ровно восемь царапин от койки до дверей, как если бы кого-то тащили, а он упирался. Но не страшно, плотник наделал еще больше настоящих царапин, когда я вытаскивал его из палаты. У меня так не получалось.
Хотя с другой стороны, Доктор, это хорошо, что ко мне заглянули новые рабочие. А еще лучше, что они не были предупреждены и не смогли подготовиться. Я бы ни за что не догадался оставить такой чудный след от зубов на дверном косяке. Вы не представляете, Доктор, как крепко моляр держался за косяк зубами, когда его руки... Впрочем, не будем о его руках... В любом случае, там где он сейчас руки ему...
И еще, сбылась моя мечта, Доктор. Я никак не мог достичь эффекта следов от ударов головой на подоконнике. Когда я кормил штукатура раство.. виноват, объяснял штукатуру свой художественный замысел, который он хотел уничтожить, то он сначала не соглашался и наоставлял мне кучу следов на подоконнике, но уже после второго килограмма шпаклевки мы пришли к выводу, что стена просто замечательная.
В общем, Доктор, моя камера, виноват, палата стала выглядеть гораздо лучше после выноса,.. виноват, ухода ремонтников. Но некоторые художественные замыслы так и остались не воплощенными. Поэтому я прошу Вас, доктор, если кто-нибудь из рабочих, которые Зараза ремонтирует свою палату останутся жи,.. виноват, которые ремонтируют палату Заразы еще будут на что-то приго,.. В общем, если захотят, то пусть заползают ко мне. Я обещаю, что они быстро и без муче,.. виноват, я организую им широкий фронт работ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Доктор, вы меня помните? Я когда-то у вас лечился! И знаете, помогло!
Но вообще-то я к Вам совсем не за этим. Вы санитаров на стажировку принимаете :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 14:27 
Командир соты
Командир соты

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СФЕРЕ СУДЬБЫ.
(или сказ про то как нюб зелёный в альянс вступал)
Фрагмент
.............................................................................
Документ при тебе есть?
Развелось шпионов здесь
Номер соты,как зовут,
И что делаешь ты тут.

Просто так я тут гулял
Мимикрию не искал.

А в альянс меня возьмёте
Посмотреть хоть как живёте.

Ну а что с твоею роже?
На себя ты не похожий

Я не знаю,так и было
Когда мать меня родила.

Что сынок меня ты лечишь
Так тебе я и поверил.
Сам я медик по призванью
Хоть и нет образованья.

Раз вы медик обьясните
Как-бы мне уже скорей
Оказаться без соплей.

Вот тогда все прекратят
Говорить мне лабуду.
Вот тогда возможно вскоре
И в альянс я попаду.

Я скажу тебе как медик
Как помочь нам организму.
Здесь хотел сказать про клизьму
Всё в мозгу перемишалось
Свистопляс и кутерьма
Рифма проситься сама.
Но её мы обойдём
Мы пойдём иным путём.
Через задние проходы

Ой наверно это больно?
Хватит всё с меня довольно

Сделаем гораздо проще
Нам поможет гильётина.
Отрубить башку с соплями
Да и выбрасить всё нафиг
Что-бы больше не текло
...................................

http://foto.mail.ru/mail/genafond/1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 17:48 
Командант кольцевого мира

Skladnoy писал(а):
Доктор!
Я знаю во всем виноваты они! Из-за них мне все время не хватает наны. Это заговор! Они встречают моих археологов, когда они возвращаются из экспедиции и отбирают все артефакты которые они нашли. Из-за них ученые вместо того чтобы изучать кадериум, изучают кадериумный самогон.
Помогите мне доктор! Надо бороться с этим мировых заговором. Над найти его организаторов.... (прерывается)

(с опаской) Доктор это у меня глазах двоится, или вас двое?

Это Заговор!!! Пострадать может каждый!

Успокойтесь, всё будет хорошо. Предлагаю валерьянки. Два пузырька сразу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 17:50 

ik78 писал(а):
...

Работники, говорите, приходили... Хм... Чего-то я такого не припомню. Чтоб в вашей комнате что-то заделывать - я бы никогда такого не приказал. Похоже, снова глюки, как это ни банально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 17:51 

Wolfman писал(а):
Доктор, вы меня помните? Я когда-то у вас лечился! И знаете, помогло!
Но вообще-то я к Вам совсем не за этим. Вы санитаров на стажировку принимаете :?:

Пока нет. У мееня тут есть парочка стажёров. Вот когда они провалятся :) , тогда посмотрим)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 19:07 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

*Cпокойно сижу, ничего не делаю*

Доктор. Вам не кажется ээто странным? Что еще никто не взбунтовался? Просто странно. И, док. Надо что-то зделать с заразой. Нет, серьезно, он же черт знает сколько времени висит там. Ваше мнение?
И насчет Волфмана, мне кажется надо было его взять. Для кучи. Мое мнение.

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 0:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Здравствуйте, Док! Я опять шел мимо. и не удержался, что бы не сказать Вам - Вы гений!!! Вы дали мне два совета, ну, влюбиться и пообщаться в реале, я им последовал и понял - Вы, Док, гений от медицины. Сначала я влюбился... Ох, Док, не могу передать - это нечто: цветы, прогулки под луной, первый поцелуй, первый с... ну об этом наверное не стоит. И вот однажды просыпаюсь я. значит, рядом со своей любимой, и какое-то чувство во мне зародилось. "Точно!", - думаю, - "скучноооооо!" Но скучать мне не дали, Док, нет. Мы в тот день в загс собирались. Ну, а потом я все сделал как вы второй раз советовали. Общаться стал: мои друзья, ее друзья, мои родственники, ее родственники... и опять по кругу. Тут еще ребенок родился. Вобщем жизнь стала - просто сказка. И все благодаря Вашим советам: и работа, и дом, и семья, и друзья, и родственники... И все это вертится, крутится, чего-то от тебя требует - красота... Ну, проходит, значит, пять лет... Да, Док, а я Вам разве не сказал, что все это пять лет назад началось? Да, Док, пять лет... и вот просыпаюсь я однажды и чувствую - скучноооооооо!!!

Вот и решил я тогда (пол года назад) поиграть... так я ж Вам об этом уже рассказывал!!! А Вы мне такие хорошие советы дали, можно сказать целых пять лет удивительной жизни мне подарили... Так. к чему я это все? А, вот...!!! Док, посоветуйте, может стоит развестить и снова влюбиться, ну как Вы советовали? А там опять любовь, общение... и очередные пять лет такой увлекательной жизни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 14:16 

Можете попробовать отправиться на северный полюс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 14:17 

LordEviDar писал(а):
*Cпокойно сижу, ничего не делаю*

Доктор. Вам не кажется ээто странным? Что еще никто не взбунтовался? Просто странно. И, док. Надо что-то зделать с заразой. Нет, серьезно, он же черт знает сколько времени висит там. Ваше мнение?
И насчет Волфмана, мне кажется надо было его взять. Для кучи. Мое мнение.

Для кучи чего? И так санитаров многовато. Вот когда ваш срок неудачно закончится :) , тогда посмотрим)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 15:50 
Хранитель
Хранитель

( зависая уже не первый день его посищяли разные интересные мысли и о устройстве мира, и о своем месте в нём, и о месте доктора в этом же мире и много чего ещё, но покоя не давала только одна мысль, время от времени врезаясь в прочие потоки измышлений - ЧТО ЖЕ ЭТО ТАК ПЕЧЁТ В СПИНУ :?: нет, он конечно строил различные логические прощёты , и то что это происки мимикри, и то что это очередной заговоро санитаров, и даже прощитал самую не вераятную, что это может быть лампочка не прикрытая плафоном которая упёрлась ему в спину....) " ... нет скорее это что то более серьёзное и коварное вот мимикри - ннаверняка могли начять охоту на меня..."

( от расколившейся лампы на нём начяла прогорать одежда а затем пошол странный и очень знакомый запах жженой плоти, причём явно воранерской [ лиенсу и псолао при горении источяют - совершенно другой запах ], такой запах в стенах этой больницы легко узнавался... и сразу ассоциировался с докторским сварочным аппаратом!) " Ого!" ( подумал он, и это была его последняя мысль постигшая его на такой высоте...затем воздух в пустом коридоре напрягся, какбудто привкушая появления какойто мессии и мгновенно разрядился оглушительным хлопком, как будто миллионная армия гренадеров - синхронно хлопнула в ладоши!!!)

* после этого неожиданного казуса его ошмётки медленно и с неподдельным достоинством великого героя мелких локальных войн сползали с ободранных стен обшарпанного коридора и только его глаза, застрявшие в дверном косяке, таращились на случяйных прохожих и местных постояльцев* :shock:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 16:42 

Доктор! В корридоре обять разорвало Заразу. Хочется спросить Вас, сколько можно? И до каких пор это будет продолжаться?! Я уже полгода как подал заявку на установку светильников с классом защиты IP76, а у нас до сих пор стоят обычные офисные люминисцентные лампы. Доктор! Я снова напоминаю Вам, что у нас больных не должно быть даже возможности протечь, просочиться или распылившись проникнуть к токоведущим и нагретым частям электроприборов. Это крайне губительно. В этот раз Заразу всю ночь пришлось собирать буквальон по лоскутку. Такому обуглившимуся лоскутку. При этом запах и чад стояли такие что новенькие были вынуждены отвлечься от ловли и начать звать Ватсона. Их хриплые крики из ватерклозетов: "У-у-у-А-а-а-тсон" эхом разносились по трубам канализации и снова перепугали всех любимцев Мастера Дона, которые вырвались на свободу и оставляя неприятным мокрые следы полезли из всех водостоков. При этом непонятный Ватсон так и не появился.
Кстати, Доктор, теоретически имеет смысл поставить и распределительные электрические шкафы с такой же защитой. Те, кто собиратеся на серверный полюс часто путают их с дверями на улицы, благо над всеми щитами повешены таблички "Выход". Но, к сожалению, многие из "выходящих" достаточно неприятно пахнут, с чем еще можно было бы мириться, однако наличие у них тяжелых металлических предметов, замыкающих токопроводы и шины приводит к периодическим отключениям электроэнергии в корпусах. Причем почему-то это всегда происходит в те короткие счастивые моменты, когда ЛордЭвиДар с его металлическими доспехами топает по нашей электроловушке.
В общем Доктор, позор всей нашей клизме, виноват, клинике!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 197 98 99 100 101730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00