*вылезает из дыры с мрачным выражением лица и спокойно с гордо поднятой головой входит в палату. Слышится стук многочисленных засовов и приглушенные ругательства.*
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Нет, всех в операционную - это негуманно... Начнём с Дештера, как самого наглого и буйного.
Итак, Дештер у нас страдает галлюцинациями, а это значит, что резать его просто так бессмысленно. Поэтому резать будем как раз в моменты, когда галлюцинации будут возобладать. А чтобы он не принимал боль за боль из своих галлюцинаций, то вколем ему цианида аданария. Если кончился, принесите мне из моего кабинета маленький синий чемонданчик.
*с сожалением в голосе*
Ок, как скажете. Аппарат готов, можно начинать. Можно мне вам ассистировать? Я еще не полностью забыл методики доктора Глуззздуса
*обиженным голосом из палаты*
я же сказал что не буду... у меня есть народное средство-пилюли из сушеных лягушек(кто не в курсе читаем Терри Пратчетта)
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Здравствуйте, доктор! Я, собственно, просто мимо проходил... Дай, думаю, зайду...
А у Вас тут хорошо... тихо... психи бегают... кричат... одним словом - красота...
Кстате, доктор, вот Вы мне скажите... Мне как-то пол года назад скучно стало, ну просто скучнооооооо... до ужаса. Решил поиграть. Ну стал играть, чуствую - скучнооооооо... Решил к людям хорошим податься. Вступил в альянс. Вначале вроде ничего, а потом чувствую - скучноооооо... Нескем даже о душе поговорить, о возвышенном... Все друг с дружкой воюют, чего-то покупают, продают, суетятса ... Скучноооо... Вот с Вашей, професстональной точки зрения, это как? Наследственное или приобретенное? Ну и может пилюли какие пропишете? А то скучнооооо...
Есть несколько средств, все разной силы воздействия. Первое - влюбиться, желательно ответно. Второе - больше общаться в реале, чем в виртуале) Об остальных методах пока не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость