Доктор! Доски кончились! Дайте мне, пожалуйста, еще что-нибудь на распиливание! А еще лучше - кого-нибудь! Иначе я скоро от скуки начну табуретки почем зря кромсать!!!
А у меня какраз перекур!!! Вот и костерок готов, Приглашаю! (сам себе: интересно МОРФЕЯ, МОРФЕЯ!! да заткнись ты, интересно а у него костюм огнеупорный?? ) В стенку то мы вроде Лорда Ивел Дара заделали, ой хотел сказать сстенку с лордом заделали...
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Доктор! Доски кончились! Дайте мне, пожалуйста, еще что-нибудь на распиливание! А еще лучше - кого-нибудь! Иначе я скоро от скуки начну табуретки почем зря кромсать!!!
( проходя мимо стройки с мрачным видом, заложив руки за спину) " О! Ты посмотри на них, суетятся, чего то пилят, строят, психи блин , ни какой идеи, ( подходит к нило) - дай закурить! Чё костёр палишь? Хорошо, костёр это очень хорошо, я костры люблю, особенно большие и чтоб кричали все бегали. Ты эта поседи тут а я щас КАРАСИНА прынесу - чтоб горело ярче.
( проходя мимо стройки с мрачным видом, заложив руки за спину) " О! Ты посмотри на них, суетятся, чего то пилят, строят, психи блин , ни какой идеи, ( подходит к нило) - дай закурить! Чё костёр палишь? Хорошо, костёр это очень хорошо, я костры люблю, особенно большие и чтоб кричали все бегали. Ты эта поседи тут а я щас КАРАСИНА прынесу - чтоб горело ярче.
Слушай, дружище, тебе в не пора в палату? А то тыы мне тут по-моему всех психов сподвигаешь на антиобщественные деяния...
2zaraza_xl надоже очнулись! Я вот тоже люблю чтоб все кричали, горели, КАРАСИН ехто хорошо, а морфей, да заткнись ты, ато сожгу! *опять бьёт себя по голове, непонятно откда взявшейся лопатой* А ты на огонёк может пригласшь кого, *подмигивает санитару, сопровождающему врача, и мысленно представляя как будет лопаться его кожа и закипать кровь..*
Доктор! Смотрите как я ЛордаиВелДара в стену замуро... *бьёт себя по голове кирпичём* как я стену сделал. даже обои поклеил! Оранжевые! И смотрите смотрите, даже рук... в смысле швов не видно...
(Ф.Ницше).
(царапает на стене) " ДОКТАР - ЖЛОБ! " ( подбегает к кастру кидает конистру с карасином в огонь, та взрывается..... много чёрного дыма, все оглушены и с криком разбегаются по палатам! )
*Проламывая стену изнутри головой* Мдя, не порасчитал! Эй блин умники! Хоре бегать! Ану ко мне! Я тут забыл дверь сделать! А вы не подумавши ету стену достроили! Нука все сюда! Будем делать дверь!
Межу прочим доски есть на складе!
Доктор! Я блин стараюсь! Ну быть мож уде пора? А? В санитары?
А обои, обои !!! Черт, заново клеить придется, НА СКЛАДЕ говоришь *в глазах загорелся какой-то странный безумный огонёу* я быстро, одна нога сдесь, другая там, *хаха, а ещё разорванные на части санитары и пылающие психи, вот веселье-то будет,** пытаясь сделать каменное выражение лиццццца удаляется**...
(Ф.Ницше).
*пилит блок*
...
*пилит блок*
...
*пилит блок*
...
Блин! Пила сломалась! И вообще, блоки пилить - не дело! Ни тебе крови, ни криков, ни отлетающих конечностей... Эй есть у кого запасной диск для пилы? И принести мне его желательно лично *хе-хе*
**Возвращаясь со склада, за спиной самодельный огнмёт и 2-х литровая капельница морфея, мофея! толкая перед собой тележку с досками для двери** Я вернулся!! хаха, эй Wolfman! Лови новый диск! *открывает решётку палаты, сразмаху швыряет туда два диска для пилы и доски для двери, а эт чтобы тебе нескучно было,резко захлопывает решетку, чтобы тот не успел вылезти* Ах! КаОЙ У НАС УДИВИТЕЛЬНЫЙ морфей, *бьёт себя по глове доской*, не морфей, а склад....
(Ф.Ницше).
(царапает на стене) " ДОКТАР - ЖЛОБ! " ( подбегает к кастру кидает конистру с карасином в огонь, та взрывается..... много чёрного дыма, все оглушены и с криком разбегаются по палатам! )
p.s. - испугались!
Хм... Любопытное явление, друзья. Вы делаете много вещей, притом часть из них - чистая галлюцинация. А для вас всё едино...
*Проламывая стену изнутри головой* Мдя, не порасчитал! Эй блин умники! Хоре бегать! Ану ко мне! Я тут забыл дверь сделать! А вы не подумавши ету стену достроили! Нука все сюда! Будем делать дверь!
Межу прочим доски есть на складе!
Доктор! Я блин стараюсь! Ну быть мож уде пора? А? В санитары?
Стараетесь? По-моему, вы пока только с психами занимаетесь одним и тем же Ладно, подписываю ваше назначение на специфическую должность. Вы будете санитаром под прикрытием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя