Доктор! а ведь, прочим между, скоро Новый Год, надо чё-нить придумать...
Предлагаю устроить праздненства в больничном скверике, санитарафф нарядить зайчиками, пациентафф- белочками, пригласить пару йуных бридерафф из стрип шоу, вы соотсна будете Дедом... дедом морозом....
Да, ещё надо будет выписать 1 медсестру из КВД- снегуркой нарядим...
Чтоп и красиво было, и чтоп если чё с бридерами не так....
Фсем гостям по 80 грамм морфия.... Спирт с апельсиновым соком опять-таки....
Ну и подарки- бензопилы, хлысты, кожаное бельё....
Люблю этот праздник!!!!
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
LordEviDar писал(а):
NILO писал(а):
Ни одного мусора я тут пока не видел., но что сжигать я ууж найду ...
А я те доступ в криматорий не дам!
ТОЖЕ МНЕ ЗавХоз нашелся, кто тебя спрашивать будет Я по части кремации просто асс, такчто пусть каждый делает свою работу... а не пустишь, не буду помогать обои клеить
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Доктор! а ведь, прочим между, скоро Новый Год, надо чё-нить придумать... Предлагаю устроить праздненства в больничном скверике, санитарафф нарядить зайчиками, пациентафф- белочками, пригласить пару йуных бридерафф из стрип шоу, вы соотсна будете Дедом... дедом морозом.... Да, ещё надо будет выписать 1 медсестру из КВД- снегуркой нарядим... Чтоп и красиво было, и чтоп если чё с бридерами не так.... Фсем гостям по 80 грамм морфия.... Спирт с апельсиновым соком опять-таки.... Ну и подарки- бензопилы, хлысты, кожаное бельё.... Люблю этот праздник!!!!
Вы думаете, я Новый Год с психами праздновать буду? Разве что задним числом отметим
Adanaro писал(а):
NILO писал(а):
ТОЖЕ МНЕ ЗавХоз нашелся, кто тебя спрашивать будет
Действительно, кто его спрашивать будет... Спрашивать будут меня!
Ну я думаю, док, мы договоримся...
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
( выползая из собственной палаты, протягивая дрожащие руки к доктору) " Монсиньёр - я последовал Вашему совету и телепартировался в "реал" - кошмар! Доктор как Вы можете давать такие советы, Вы же давали клятву Гиппократа! Так же нельзя. Ооо! Вы - жестоки! То что я там увидел ввергло меня в ужас! Такая терапия убивает остатки того что называют здравым смыслом! Какието люди истеричьно снуют в зад -перёд, чегото требуют и намагаются испортить жизнь всему что их окружает. Какаято огромная толпа организовала огромное не организованное сборище, безсмысленно выкрикивают какието лозунги и чегото требуя! Совершенно позабыв про свои кадериумные кузницы и бросив на произвол нано-кристализаторы! Ужас! Другая безхозная масса шныряет по углам и переулкам и не уверенно пытается им что то возражать, при этом все, время от времени обнимаются отдельными чястями тел распивают разные напитки а затем весело поют и пляшут позабыв зачем вообще тут собрались! Доктор - больше пары дней я не выдержал всё это лицезреть. Док, заприте меня одного дайте самый мощный транквилизатор и никогда, слышите меня - никогда не выпускайте! НО! Локтор Вы не думайте что я успокоился и уголёк бунтарства во мне погас, кое что из увиденного я для себя извлёк. Я понял как не нужно делать революцию и уверяю вас как только я найду достойных сподвижников - мы начнём! ( метая искры из глас и дым из задницы) Без обьявления войны и предьявления ультиматума! И кара будет жестокой. И разразится пожар с новой силой. И востанут психи против своих врачей. И настанет всеобщяя попа!!! Аминь, ура, уперёт!
А отрубишься от интернета и видишь какая вокруг жопа:
Россия на своих ошибках не учится,
Украина на грани гражданской из-за Запада да и из-за нас отчасти (Янукович)
Люди вокруг все пытаются делать друг другу назло, даже если есть вариант, чтобы никому не навредить (но и без личной выгоды), люди все равно выбирают такой вариант чтобы всем навредить (Тоже без личной выгоды)
Надо что-то менять! И скоро я думаю должно что-то произойти, ибо время
Лицемерных наглецов прикрывающихся якобы своим неисчерпаемым благородством
длится слишком долго и скоро придет нечто новое, и что это будет зависит от нас всех-Людей прежде всего .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость