доктор, мне срочно нужна ваша помощь.
с тех пор, как я начал играть в сферу, я абсолютно не могу сосредоточится и вследствие этого меня скорее всего выгонят из колледжа.
а так как идти мне больше некуда, то придется
это все кроме шуток, я серьезно.
_________________ -Господи, только бы она не глюUnhandled error
-Какой-такой 86 smopuim?
-А, это у вас windows 98 вверх ногами...
ААААА!!!!! *нервно тычет за спину магическим посохом*
если однажды вы не найдете меня в Сфере,то идите на кладбище и возложите на мою могилу букет цветов и газету DS.
*Умер в Сфере*
И никаких эпитафий,рыдающих родственников, друзей, окаменевшей от горя любимой девушки, только тишина. Ветер носит песок по кладбищу, уносит его за ограду, потом утихает. И тут на скромный обелиск с надписью "Умер в Сфере* падает газета Destiny Sphere. Кто-то, пройдя мимо, удивится, кто-то покрутит пальцем у виска, кто-топлюнет на могилу, разозлившись.
А кто-то аккуратно подберет газету, разгладит ее, положит на могилу, а поверх нее положит свежий номер...
д-д-доктор! ч-ч-чч--ч-ч-что соммм мной?
_________________ -Господи, только бы она не глюUnhandled error
-Какой-такой 86 smopuim?
-А, это у вас windows 98 вверх ногами...
(тот же голос) "...ты сдох! причём сделал это в дурдоме...и здесь нет доктора. Последний санитар сбежал от сюда пол года назад. Сдесь есть йа!!! " *гомерический смех*
"...иногда по этим жутким коридорам проносятся не успокоившиеся души прежних обитателей дурдома, но это случается редко..."
( дверь когдато престижной одноместной палаты, подаренной самим доктором Аданаро, со скрипом приоткрылась и изза неё, шаркая как и раньше , стёртыми больничными тапками вышел zaraza_xl)
"...эээ, Вы бы молодой человек... шли б куда, где по веселее. Оно Вам не нада..."
(зябко кутаясь в застиранный больничный халат zaraza_xl по ковылял привычным маршрутом в столовую, в надежде найти хоть сколко ни будь компота....)
Когда же вы себя поубиваете-то? Аданаро нет, некому за буйными присматривать.
ЗЫ: На заметку. Встреча в реале, быстрее приведет к желаемому результату.
ЗЗЫ: Шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя