Текущее время: Вт ноя 26, 2024 11:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 1712 713 714 715 716730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 2:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Утихомирте этого психа, пока я не покончил жизнь самообийством как Великий Тассадар. Я разнесу и больницу, и весь этот жалкий город. Можете считать это глюком, но посмотрим что вы запоете когда это случится.
Выбирать вам: или мирное извинение за оскорбление или мы умрем все вместе. :evil: :evil: :evil:
Таксь. Агрессивность преобретаем? Ничего. Если сильно буянить будешь, мы тебе успокоитнльного пропишем.

2 Гетман.

Чел. Осядь. И все изменится.

[color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 9:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А в чем ваша проблема, солбственно?
я хочу сделать мир чудесным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 19:17 
Командир соты
Командир соты

ВЫ ничего не смыслите в политике! моя бабушка делает вКусные пирОжки!! а еще мНе кажется что за мной постоянно следят... ЧЕго уставились??!! это я страНнЫй?
вы себя видели в зеракала????? тото и оно что не можете... а еще эти рожки, крылья, хвостики...спаситЕе, здесь везде демоны!!!!!! АААААА!!!!!!!

*с ошалевшими глазами бежит в сторону двери.... промахивается... медлено стекает по косяку*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Утихомирте этого психа, пока я не покончил жизнь самообийством как Великий Тассадар. Я разнесу и больницу, и весь этот жалкий город. Можете считать это глюком, но посмотрим что вы запоете когда это случится.
Выбирать вам: или мирное извинение за оскорбление или мы умрем все вместе. :evil: :evil: :evil:
Таксь. Агрессивность преобретаем? Ничего. Если сильно буянить будешь, мы тебе успокоитнльного пропишем.

2 Гетман.

Чел. Осядь. И все изменится.
Я сказал это тихим, спокойным, наполненым драматизма голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 18:45 

Я на тебя тоже не ору. Просто разрушение, смерть, массовые обморожения ушей при помощи силы, все это не больше чем ваше воображение. В реальности ничего этого нет.

*Поднимаю Гетмана. Уношу в палату. Надеваю на него смирительную рубашку, привязываю*

Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 22:28 
Командир соты
Командир соты

:shock: АААААААА!!!!!!!
Фуки, пуфтите!!!!!! *изорта валит пена**Эвидар весь в слюнях нервно привязал Гетмана**Гетман на последок больно пнул Эвидара ногой, когда тот развернулся чтобы уходить*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 22:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я на тебя тоже не ору. Просто разрушение, смерть, массовые обморожения ушей при помощи силы, все это не больше чем ваше воображение. В реальности ничего этого нет.

*Поднимаю Гетмана. Уношу в палату. Надеваю на него смирительную рубашку, привязываю*
В реальности этой больници тоже нет. это виртуальная реальность. Здесь мона присвоить себе ЛЮБЫЕ возможности.
А на счет силы ты это зря... Запомни мои слова: Эта больница падет.... Эта больница падет!!! ЭТА БОЛЬНИЦА РАЗРУШИТСЯ!!! Я начинаю призывать своих братьев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 3:52 

Гетман, ты не сделал больно никому, кроме как себе, когда пнул меня. Доспех все-таки.

2 Тассадариус.

Нет. Не присвоишь ты любые возможности. У тебя никогда не будет силы что-бы убить человека. У тебя никогда не будет силы что-бы раздрушить стену. И у тебя никогда не будет последнего слова здесь, если ты так же и дальше будешь писать. А угрожать бессмысленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 7:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А на счет силы ты это зря... Запомни мои слова: Эта больница падет.... Эта больница падет!!! ЭТА БОЛЬНИЦА РАЗРУШИТСЯ!!! Я начинаю призывать своих братьев...
Tasadarius, а нам призывать никаво ни надо, чтоб с тобой и твоими братьями справиться достаточно позвать
Шеллера или Lightness, порой и звать их ни надо, они сами таких, как ты находят :wink: :lol:
Будешь продолжать постить во всех топиках, обещаю, позову.
Отвечать мне не надо, просто прими к сведению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 13:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Гетман, ты не сделал больно никому, кроме как себе, когда пнул меня. Доспех все-таки.
Может и так, зато всего обслюнявил...

а когда меня отвяжут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 19:20 

Когда будешь себя спокойно вести. А доспех я помыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 20:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Tasadarius, а нам призывать никаво ни надо, чтоб с тобой и твоими братьями справиться достаточно позвать
Шеллера или Lightness, порой и звать их ни надо, они сами таких, как ты находят :wink: :lol:
Будешь продолжать постить во всех топиках, обещаю, позову.
Отвечать мне не надо, просто прими к сведению.
Это Я пощу ВСЕ топики? Отвечай за свои слова. Я просто общаюсь. не выходя из темы причем. я не считаю что я "пощу топики" Кстати ВСЕ топики я никак не могу постить. на форуме тысячи топиков, я не смог бы их всех пасти, даже если бы хотел.

Про моих "братьев".

Впервый раз то что я сказал в данном топике приняли в серьез. Спасибо за поддержку. :wink:

Я могу признаться с чистой совестью, что флудное сообщение писал всего 1 (биография Миямото Мусаси, которую послал в PSOLAO vs MV) Остальной мелкий флуд, из серии повторения сообщения 2 раза они сами появлялись. я отправлял их точно также, как и все остальные (Возникло множество вопросов к разработчикам).

Не ответить не смог, так как это желтая пресса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 20:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

…Безмолвие тишины, глотающее несмолкающий шум Города, окутывающее вязкой вуалью реальность «сего _ дня». Движение, вернее намек на него. Случайный всплеск темноты – преддверие возможного завтра или тьмы на пороге. Проходящий мимо – проходящий куда? Чей возглас пробил беззвучие? Огонь свечи, мотыльком взлетая, как занавес немого театра, выполняющего пьесу под названием «Безумие», приходит в окружающее и, трепеща, забирает надежды на прошлое, отдавая взамен вероятность, всего лишь вероятность, будущего…
… Какова наполненность Чаши? Есть ли еще кто-то на этой планете, кто терпел бы то, чего НЕТ? Черный морозный воздух дает ответ на вопросы: «Ты – жив!!!». Это значит… Значит ЭТО… Вероятностное возрождение жанра пантомимы – попытка сказать что-то самому себе через клавиатуру компьютера, взгляд изнутри на жертву, сидящую перед зеркалом монитора. Кто он? ЧЕЛОВЕК?! Окружающий его мир – СОН?! Какое преступление совершает верящий в нечто большее, чем сигналы, поступающие по нервам от органов к головному мозгу? Видение (ВВЕДЕНИЕ!) возможностей возможности большего, чем ты, но меньшего, чем ВСЁ. Приход. Уход от реальности одной… Другой, третей…
… Лепестки дверей, закрывших уютные гнезда случайных совпадений. Нечто большее, чем Судьба и Предназначение, управляет. Сегодня. Прохладная какофония звуков, переходящая в «белый шум» и невозможность понять смысл в мешанине черных букв на листе бумаги… Следствие – вопрос: А есть ли там смысл? Ты! Видишь! Смысл! Камень. Немое порождение мириадов атомов. Молчит. В отличии от… Есть ли смысл у бессмысленного (без мысленного?). Чего стоит символ – буква, слово, фраза – если убрать содержание или, о Разум!, поменять его, вложить в старые ножны новый клинок и пыль дорог вновь развеет вопросы долгими ночными переходами, прячась от нависающей смертельной опасности ты увидишь…
… черные листья падают с деревьев и кружатся, кружатся, кружатся в вальсе медленном и похоронном. Я помню другие листья. Они были золотые. Иногда желтые, красные и зеленые, но чаще всего – золотые. Стоит ли повторять то, чему нет цены. Мы вновь пройдем по вежливому предложению существа в форме и покорно предъявим свои документы и даже откроем багажник с капотом… А черные листья падают прямо на асфальт и погоны… Секунда и сцена меняется. Взрыв! Свинцовая тяжесть неба, капавшая чернильными пятнами инвертированного снега, обрушивается, проломив ветхую крышу кокона реальности и сплющивает разум, вжимает в одну точку – очень маленькую, но умную… И осознание неисправности, и невозможность что либо изменить. Бессилие (БЕЗ СИЛИЕ!)…
Не бойтесь – пройдет. Проходило уже не раз. Краски Радуги (не майонез) сильны тем, что «КаждыйОхотникЖелаетЗнатьГдеСидитФазан». Это – Магия (не Магги). Это волшебство. Оно приходит и лечит и … уходит, заражая чем-то похожим на надежду… Сердце восторгается мгновением просветления (МГНОВЕНИЕМ ЛИ? ЭТО ВЕК, нет это МИЛЛЕНИУМ!) и рожает мыльные пузыри воздушных замков на песчаной основе. Скажет «ПОКА!», «СЧАСТЛИВО!» и «Я. ЕЩЕ. ПРИЙДУ.»…
… Упали черные листья. Сожжены гордиевы мосты через Рубикон не пройдут враги Сената. Священная Римская Империя германского народа неизбежно появилась и рассыпалась на руинах покоренного геологического пласта античности. Упали листья. Упал занавес, колонны и канделябры плывут по воздуху. А вы что хотели? Невесомость! (НЕ ВЕС…, НЕ ВСЁ…, НЕ ВЕСЬ…)…
… Зрители. Те, кто мог – смеялись. Те, кто знал – ушли. Те, кто понял… Их нет боле… Мой мир иной, иных миров творенье. Ты светишь отраженным светом дня… Луна совершает Ежемесячный стриптиз от и до, до и от. Серебро на черном бархате вселенной, в обрамленье алмазов звезд и вихрей туманностей. Астроном сказал, что это огромные огненные шары, освещающие другие ЗЕМЛЯ. Ля-ля-ля… Но постановка окончена. Рабочие сцены собирают небрежно разбросанный и забытый Актером инвентарь. Декорации Падения Дома Ашеров. Падение. Возрождение и начало Конца. (Веселенький детский девчоночий голосок :–) День Судный, Судный День!.. (и грубый мужской :( «Унесите со сцены шпагу и плащ, шляпу, перо, и эти исписанные листочки с нелепыми словами о… Кресло, стол, канделябры и сломанные белоснежные колонны слоновой кости тоже ужЕ (Уже!) неуместны, они не потребуются для следующего спектакля. И, да, эй! Кто ни будь!.. Уберите наконец эту виселицу – прыжок из под купола театра в… Тошнит…».
… Ушли из суеты. Актер становится не более чем человеком (прошу учесть, что и не менее!), после того как заканчивается его выход на сцену. Без света рамп он…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 20:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прошу консилиум поставить мне диагноз %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 21:17 

Ну, это к доктору. Но от меня я хочу сказать одно. Грандиозно. Чистая, тонкая форма изложения. Давно такого не видел.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 1712 713 714 715 716730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00