Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Ня! Найди меня! Ня!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*долго просидела под одеялом и уснула...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
(дверь палаты с грохотом вылетела, из дверного проёма показалась голова zaraza_xl. По его внешнему виду было видно, что смертельно пьян!) "...ыыыыыыы. Ыыыыыыыыыыыыыыыы..." (зделав не уверенный первый шаг в пустоту больничного корридора, zaraza_xl тут же завалился набок и его понесли силы инерции по тёмному тунелю корридора. Встретившись лицом с первым же препятствием, в виде открытой двери туалета. он издал не естественный звук для особей своего вида кольца ворании и шлепком, похожим на звук упавшей мокрой тряпки, приземлилсо на битый кафель корридора. Лёжа он чревовещал на всю больгницу о приближающемся знаменательном дне!!! ...но о каком, узнать у него сейчас было просто не возможно. Необходимо было какоето время....)
*с пустым но всеже чтото значащим взглядом Doom_Knight шёл по пустым корридорам Психушки... И вдруг перед его носом в стену впечаталась дверь*
Что это!??
*обратил внимание на пьяного в умат заразу*
эт не хорошо!
*поднял заразу на ноги и увел в туалет*
щас, стой тут! я скоро вернусь!!!
*быстро ринулся на кухню и нашёл аптечку*
так что тут у нас есть17 а вот! нашёл! лимонная кислота! только почему она в аптечке!?
надо будет на досуге узнать
*взял бутыль минералки и пакет лимонной кислоты* всё !!! ДЕРЖИСЬ ЗАРАЗА!!! я БЕГУ!!!
*понёсся быстрее ветра к zaraze_xl*
на брат, пей! *протянул бутылку минералки с лемонной кислотой*
( мутным взглядом zaraza уставился на бутылку...) "... эта кампод? ик, ...буээээ"( отверстие унитаза, для пьяного в сисю, имеет иногда не обычные свойства, например если долго смотреть в него, то можно увидеть безкрайние просторы загадочных и не известных миров. Полных таинственных существ и обитателей. В эти моменты, существо не зависимо от рассовой принадлежности, находясь в невербальном контакте с горшком постигает тайны мироздания и прочии колизии потусторонних миров. Ему открываются сокральные тайны, мучавшие его всю жизнь. Но это, как правило, не приносит утешения, а на оборот генерирует в воспалённом мозге ещё больше вопросов и не определённостей. Не найдя ответов на простейшие вопросы, незамедлительно становится ещё хуже. И мозг в порыве негодования и прочих не приятных химических процессов, извергает в эти самые миры( к ужасу их загадочных обитателей) поток субстанции, которая в материальном выражении не очень приятна на вид.
Но это не правильный стереотип!
Эта субстанция есть не что иное как попытка нашего, озадаченного новым открытием, разума высвободится из несовершенного тела и пустится в вечное путишествие по тем самым новым мирам. Естественно используя несчастный унитаз в качестве своего рода коннекотра канализационно-тунельной реки.
Итак вернёмся к происходящему... zaraza_xl смотрел во всё ЭТО широко раскрытыми глазами, в руке унего была бутылка с раствором лимонно-кислотного состава. Страх охвативший его больное сознание заставил не замедлительно сделать глоток этой жидкости лишь бы быстрее избавится от мыслей посетивших его мгновением раньше.
Он сделал глоток и ему стало лучше.... но мысли от видений на всегда поселились в его сознании и с этого момента сон для него превратился в миф...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость