Доктор, на этой аватарке часть моего тела:)) а какие 2 образа? *косит под дурочку*:)))
Боюсь, здесь медицина и психология бессильны... На аватаре изображена реальность, и её слишком мало для серьёзныйх выводов. Могу лишь предположить, что демонстрируется сильная чувственность. Впрочем, остаётся неясным, отображающая действительность или желаемое:)
А мою аватарку монно тоже обьяснить,у меня там подозрительный взгляд с признаками сарказма
Боюсь, размер аватарки и различимость взгляда на ней делает невозможным оценку подозрительности и сарказма оного. А так выражение спокойствия и уверенности, что для аватарки нетипично...
Ну вот, значит Andaro вполне разумно спросил, кто из 2 рож ты
Молодой человек, и где ваша врожденная галантность?:))) Рожа там толь одна:))моя:)) а мужское - плечо:) не моё:)))[/quote] Сам удивляюсь, де она Ну то, что это плечо, лично я из картинки не вижу.
Цитата:
Ловко... Пациент, вы мне угрожаете?
Не, просто вам меня лечить проще будет раз мы рядом
Ну а если не вылечите...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя