Когда мну начнуть лечить? Где обещаный электрошок.. где лечение болью... где все угрозы что мне обещали??? а ну быстро начинайте меня бить током и с кулачины, пока я не начал...
Adanaro. Ну что вы... Как вы вобще могли обо мне подумать такое?! К вам я, как и все прочие психи, отношусь с должным уважением. Это с санитарами у меня старые счёты...
Getman_Mazepa. А некромантское заклинание "Разлагающее прикосновение" (Decaying touch) подойдёт?
zaraza_xl. Тот же вопрос. Может, облегчить твои страдания? Или наоборот - прирастить магией немного плоти обратно к черепу?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Читать-то может и читаете, но вот не отвечаете, на обращенные к вам.
Не помню такого. Если и было, то значит ответ был либо понятен, либо был уже дан кем-то еще или самим спрашивающим
Цитата:
Ну что вы... Как вы вобще могли обо мне подумать такое?! К вам я, как и все прочие психи, отношусь с должным уважением. Это с санитарами у меня старые счёты...
Я конечно извиняюсь, но по видимому придется повторицца, ибо очевидного ответа я не вижу. Разрешите-ли вы мне назначить Дестера на должность обычного санитара, т.е. закончить его испытательный срок?
*Взмахнул крыльями, вылетел в окно, пройдя сквозь прутья решетки, словно терминатор из жидкого метала*
-и снова я должен покинуть вас.
*кто-то в толпе с сказал:*
-он улетел, но обещал вернуЦа...
*занавес*
*И лишь санитару приходется волочить очередного глючащего психа до койки*
Билин. Как так можно глючить!? Ты обычный человек, а представляешь будто ты и ангел, и терминатор. Как это прискорбно.
*Вкалываю больному 0.5мл смеси антидепрессанта и психологически стабилизирующего вещества. Ложу на кровать*
2 Аданаро
Доктор. Одно дело, что я не справляюсь, другое, что я здесь не всегда бываю. А он вроде работает нормально. Ответсвенно. Пускай почуствует что его поощряют за его работу.
Доктор. Одно дело, что я не справляюсь, другое, что я здесь не всегда бываю. А он вроде работает нормально. Ответсвенно. Пускай почуствует что его поощряют за его работу.
Согласен. Только в подписи зеленым пусть напишет что-нибудь соответствующее
2 Аданаро.
Приказ понял. Исполняю.
2 Дестер.
Поздравляю. Ты снят с испытательного срока и принят в на нормальную работу в дожности санитара. Тебе пологается мантия красивого зеленого цвета. Незабуть упоменуть о назначенной должности в подписи. И еще одно.
*Пожимаю руку*
Хорошо работаешь, не останавливайся, и у тебя будет успех.
спасибо обновил подпись-покатит?
правда прям сейчас приступить к выполнению обязанностей санитара не могу-уезжаю на 2 дня на дачу... привезу гостинцы с грядки... и соленых огурцов... на всякий случай...*косится на аисту и помидолку* вы их изолируйте от мазепы и остальных... а то будет как в моем прошлом месте работы... недоглядели, заперли всех в одной палате а через 9 месяцев мульты по всей психушке бегали...х_Х
ЗЫ: если что-дефибриллятор в шкафу, пароль от него на этой бумажке
*дает ЕвилДару клочок бумаги*
*напоследок стреляет из шприцемета с усыпляющим раствором в Мазепу*
I'll be back
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
Adanaro. Что поделаешь - психи - существа вреееедныии...
Кстати, Док, что вы думаете о моём теперешнем состоянии? Мне кажется, жажда хаоса постепенно перерастает в более здоровый симптом - жажду власти и даже тирании.
_Deshter_. А можеть я эти 2 дня за тебя подежурю? А что - в Дока палить не собираюсь, в Евидара - бесполезно, а в остальных - обязанности санитара позволяют... Заодно и к здоровому образу разума приобщусь. Трудотерапия, кароч!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей