Цитата:
*Присаживаясь к компании.*
И не говори. Ксати, я вот тут подумал - можеть нам, пользуясь затишьем, объявить перемирие между санитарами и психами? Чтобы психушку подлатать. Сообща выбираем расписание - на каждый день по группе из 1 психа и 1-го санитара. Полное равноправие. Они реставрируют, а остальные смотрят чтоб не отлынивали, регулярно подносят еду, стимуляторы - словом, заботятся об их жизни и хорошем самочувствии.
Хорошая, идея, кстати. Тока психав надо побольче, ибн санитаров и так мало.
Эх... Жизнь хороша. Главное чеб прихожую не угадили.
Ничо, если будут гадить - зови меня... Я себе новый костюмчик купил, и лайтсабер починил...
Цитата:
Присаживаясь к компании.*
И не говори. Ксати, я вот тут подумал - можеть нам, пользуясь затишьем, объявить перемирие между санитарами и психами? Чтобы психушку подлатать. Сообща выбираем расписание - на каждый день по группе из 1 психа и 1-го санитара. Полное равноправие. Они реставрируют, а остальные смотрят чтоб не отлынивали, регулярно подносят еду, стимуляторы - словом, заботятся об их жизни и хорошем самочувствии.
Ну идея неплоха... Только вот я наверное уже в разряды психов не иду... Вроде не бешаный, только отдельным личностям хочу глотки перегрызть, но ет уже другой разговор... Побуду пока нейтралом, буду строить светлое будующее помогать...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Ничо, если будут гадить - зови меня... Я себе новый костюмчик купил, и лайтсабер починил...
Тише, Овер, не зоставляй меня говорить чо у тя глюк.
Цитата:
Ну идея неплоха... Только вот я наверное уже в разряды психов не иду... Вроде не бешаный, только отдельным личностям хочу глотки перегрызть, но ет уже другой разговор... Побуду пока нейтралом, буду строить светлое будующее помогать...
*вернулся*
даа, ну и нагадили тут
вобщем мазепу не нашел...
*огляделся*
...о, нашел
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
LordEviDar
*оглядываетса по сторонам* даа, починить тут все не мешало бы...
Getman_Mazepa
а вот интересно, это электрошоком лечится? (в конце концов у санитаров тоже могут быть навязчивые идеи)
len2
хы. с тех времен, когда я тут бродил по коридорам со скальпелем и бросался на Евилдара их стоко поменялось... теперь к нам засылают только старушек с самыми крепкими нервами
_________________ я вернулся! :twisted:
:fh092: скоро начну тренировать патриархов
http://deshter.ucoz.ru/ -мой дом
я санитар! и это написано зеленым цветом!
*опять начаналась ночь, взошла полная луна... но чтото было не так, что не давало Doom_Kniht'y спокойно спать лежа в тёплой постели... Звезды светили не так как раньше, в голове царил хаос, в общем полный бардак, но он нашел в себе силы чтоб выйти из свой комнатушки и пойти исследовать своё новое пристанище*
Всем привет! можно присоеденится?
*не дожидаясь ответа он сел за столик и налил себе чаю*
*Хорошенько проспавшись, встал с кровати, побрел вдоль коридора*
*Мимо него, медлено пропарил Какойто рыцарь в темных доспехах, Гетман почемуто четко начал слышать мысли Какогото рыцаря интересно, это нормально? Или это ему показалось, ведь в них был полный бардак*
*В желудке все еще пытались вырватся на ружу малосольные огурцы и чипсы которые он купил у непонятного зелёного чертика*
*Проходя мимо одной из деверей, Мазепа увидел старенькую бабушку, при виде Мазепы, у бабушки налились глаза кровью, она отбросила свою швабру в сторону, и медлено провела указательным пальцем по своему горлу, ворту пересохло еще больше*
*наконец дошел до стола, возле которого сидела компания психов и их надзирателей и "бурно" чтото обсуждали*
-Люди, ша помру... дайте пЫва, или чтонить такое.
*Doom_Knight поднял голову и увидел Гетмана, у него явно было похмелье*
Привет*и он протянул руку* я ДумКнайт кажется, оч приятно
*поняв что Гетману абсолютно побарабану предложил свежего чая*
выпей полегчает!
*после этих слов Doom_Knight кинулся искать аптечку, т.к. в аптечке всегда есть
нужные таблетки: парацетомол и цитромон П , лучшее лекарство от похмелья*
/Скрип старых половиц, непонятный шум из-под пола... все это так или иначе соответствовало интерьеру палаты, откуда доносились звуки ударов... стены с глубокими выбоинами и смазаными багровыми следами засохшей крови, узкая жёсткая койка с множеством разрезов и швов на ремнях, погнутые железные решётки на единственном окне, больше похожем на бойницу, которые пытались пилить и рвать зубами, обломки стоявшей здесь некогда мебели, стола, стула и маленькой прикроватной тумбочки, были разбросаны по всему периметру маленькой каморки, единственная лампочка посредине потолка была разбита... такой оставила эту палату её хозяйка, пропавшая без вести, будто растворившаяся в вихре осколков прошедших дней, и по сей день эта палата пустовала, ожидая бывшую квартирантку...
Стук и непонятная возня становились все громче и громче, все ближе и ближе... и вот, кисть руки, измазанная сажей и покрытая пылью и паутиной, разбила тонкую перегородку подземного тоннеля и мрачной палаты... к ней присоединилась вторая... почти такая же... вместе они раскрыли в обшарпанном полу отверстие, откуда свету явилась обитательница сей палаты... грязная, в пыли и саже, с всклоченными волосами и почти черными провалами глаз, она на первый взгляд могла показаться восставшим мертвецом, призраком психа, но она была реальна... и жива. Выбравшись из-под пола, она сбросила в дыру обломки камней и бетона, мало-мальски сгребла песок и пыль... обрывки ярко-зеленой смирительной рубашки лениво колыхались на ветру, свистящем из окна в открытую дверь, подобно маятнику старинных часов.../
ЭвиДаааааааааааар... ЭвиДааааааааар...
/- позвала она, надеясь услышать отклик/
Не мог бы ты мне новую рубашку обеспечить? и талончик на поход в душ... оооочень тебя прошу... а еще не откажусь от тройной порции какой-нибудь еды... не важно какой... главное еды... могу даже останки Глоуззздуса употебить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость